This topic has been locked
Dr Walter Jan 4, 2014 @ 5:27am
Проблемы с клавиатурой в играх.
С недавнего времени у меня перестала работать клава в играх (Garry's mod,Team fortress 2 ),но в други (The binding of isaac и Neverwinter) она работает.Что делать?
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Dr Walter Jan 4, 2014 @ 5:45am 
Эм,у меня она работает в других играх,а в этих нет.В usb порт вставлена,что делать не ясно.
WахаЕб Jan 4, 2014 @ 1:52pm 
Что-то с клавой
smithd 🌹 Jan 4, 2014 @ 2:09pm 
Блин, похожая хурма в скайриме, везде нормально работает, только в скуриме что-то не пашет (да, с бубном танцевал, в гугле бана нету)
Trollface Jan 4, 2014 @ 2:51pm 
Джойстик отключи
Dr Walter Jan 4, 2014 @ 2:53pm 
В инете сказали что проблема прошла волшебным образом,но волшебства у меня не было и никакой магии,я клаву купил новую,но смысла не было только деньги потратил.Конечно у меня была одна идея на уме(переустановка игр и стима),но это долго и вероятность исчезновения проблемы очень мала,скорее время потрочу.
Dr Walter Jan 4, 2014 @ 2:53pm 
Так он и не подключен и его вообще у меня нету.
Trollface Jan 4, 2014 @ 2:56pm 
В настройках может быть включен
smithd 🌹 Jan 5, 2014 @ 3:12am 
Вот еще в чем проблема не работает то в скуриме ничего, даже джойстик, настройки менял, джойстик подключал-отключал, клаву так же, но увы, работает только мышь.
ant1ka Jan 6, 2016 @ 4:34am 
Привет,в видеоиграх из стима встречается проблема:когда играешь,то можно нажать только одну кнопку.Например: идёшь в передёт нажимаешь"w"хочешь пойти вправо нажимаешь"D",но "D" не надимется. Нкжно отпустить "w", что бы он пошел вправо!Что делать?
One Шум Jan 6, 2016 @ 4:47am 
В настройках может быть включен джойстик
ant1ka Jan 6, 2016 @ 5:47am 
Нет,там написано:контроллер>откл.Есть ещё варианты?
ant1ka Jan 6, 2016 @ 6:38am 
Originally posted by tYurnon:
В настройках может быть включен джойстик
Нет,натройки>контороллеры>контролер>откл.Есть ещё варианты?
Trollface Jan 6, 2016 @ 10:34am 
Originally posted by UKRUINE HUNTER:
Привет,в видеоиграх из стима встречается проблема:когда играешь,то можно нажать только одну кнопку.Например: идёшь в передёт нажимаешь"w"хочешь пойти вправо нажимаешь"D",но "D" не надимется. Нкжно отпустить "w", что бы он пошел вправо!Что делать?
Если у тебя китайская клавиатуру за 200р то такое вполне вероятно. дело в том что контакты проложенные в клавиатуре часто сделаны таким образом что нажатие более 5 клавиш одновременно - невозможно. Выход = сменить клавиатуру и взять себе клаву с механическим нажатием.
ant1ka Jan 6, 2016 @ 11:18pm 
Originally posted by TrollfaceRUS:
Originally posted by UKRUINE HUNTER:
Если у тебя китайская клавиатуру за 200р то такое вполне вероятно. дело в том что контакты проложенные в клавиатуре часто сделаны таким образом что нажатие более 5 клавиш одновременно - невозможно. Выход = сменить клавиатуру и взять себе клаву с механическим нажатием.

У меня ноутбук)
smithd 🌹 Jan 7, 2016 @ 4:38am 
Всё зависит от игры. В battlefield3, например, невозможно стрейфить когда бежишь с укорением (w+shift).
Попробуй подключить другую клавиатуру.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 4, 2014 @ 5:27am