This topic has been locked
Catfix Jan 4, 2014 @ 12:29am
Смайлик за 450 рублей
Называется weed. Самый дорогой что мне доводилось видеть здесь. Кто знает другие рекорды?
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Mr.AlexAlex Jan 4, 2014 @ 12:50am 
:facepalm: Зацени этот.
piksaevka24 Jan 4, 2014 @ 12:51am 
где-то видел за 1200 или поболее
KorDen Jan 4, 2014 @ 1:19am 
Смайлики в количестве нескольких единиц за сумму до 1000 - "фигня", самый дорогой я пока видел :facepalm:. Некоторые фоны еще "дорогие"..

Но когда я смотрю _многие_ предметы в Dota 2, которые СТАБИЛЬНО продаются по 5000, 6000, а то и дороже, мне становится страшно, какие же деньги там вращаются...
Last edited by KorDen; Jan 4, 2014 @ 1:21am
Mr.AlexAlex Jan 4, 2014 @ 1:39am 
Шмот для Доты это вообще отдельная тема. Там за тысячи продают и ведь покупают, что самое интересное.:rshocked:
wondkind Jan 4, 2014 @ 1:53am 
нафига их вообще покупать?
Sherlock Worms Jan 4, 2014 @ 1:56am 
Все же, это даже не вопрос "цены", а вопрос "готовности заплатить столько".
Знаете, у меня есть подозрения, что Steam нужно последовательными быть: раз уж даже из игр "откровенные скриншоты" постить нельзя (дети могут увидеть), то почему бы не урегулировать и наличие данного эмотикона, дабы не испортить молодое поколение?
VISADER Jan 4, 2014 @ 3:22am 
Originally posted by KorDen:
Смайлики в количестве нескольких единиц за сумму до 1000 - "фигня", самый дорогой я пока видел :facepalm:. Некоторые фоны еще "дорогие"..

Но когда я смотрю _многие_ предметы в Dota 2, которые СТАБИЛЬНО продаются по 5000, 6000, а то и дороже, мне становится страшно, какие же деньги там вращаются...

Ну судя по количеству человек, которые владеют этими вещами, сумма за них не удивляет, ибо так устроена торговая площадка. Вспомните сколько стоили коллекцционные карточки НГ'14 в начале распродажи и сколько в конце. Стоит только появиться еще нескольким продавцам, которые понизят цену, так цена сразу начнет потихоньку падать до разумных пределов.
_veleron Jan 4, 2014 @ 3:26am 
А вы посмотрите на историю конкретно этих предметов: они стабильно продаются именно по таким ценам. Такая вот на них цена.
Но для доты, в которую играют миллионы, несколько сотен таких дорогих предметов - это ничто.
VISADER Jan 4, 2014 @ 3:33am 
Originally posted by _veleron:
А вы посмотрите на историю конкретно этих предметов: они стабильно продаются именно по таким ценам. Такая вот на них цена.
Но для доты, в которую играют миллионы, несколько сотен таких дорогих предметов - это ничто.

По медиане цен видно, что попадались умные продавцы, которые на фоне своих "конкурентов" занижали цену, а потом более глупые особи, замечая уходящие лоты, завышали цену снова пытаясь, на основе жадности, получить побольше.
Last edited by VISADER; Jan 4, 2014 @ 3:34am
piksaevka24 Jan 4, 2014 @ 3:39am 
да действительно,кто играет в эту...божественную игру для них- это много значит .для более большинства, это ни что.Бизнес есть бизнес,здесь уменье надо.
VbSkoR Jan 4, 2014 @ 4:10am 
Originally posted by KorDen:

Это ещё не так много, есть и подороже предметы, за которыми многие бегают, но из-за их редкости банально не могут их купить, например Golden Baby Roshan[dota2.gamepedia.com] и Platinum Baby Roshan[dota2.gamepedia.com], стоящие от 4к до 7к долларов. А не так давно за 38к долларов был продан другой курьер[www.3dnews.ru] с очень редким эффектом свечения.
Last edited by VbSkoR; Jan 4, 2014 @ 4:10am
cement Jan 4, 2014 @ 4:52am 
Originally posted by VbSkoR:
Это ещё не так много, есть и подороже предметы, за которыми многие бегают, но из-за их редкости банально не могут их купить, например Golden Baby Roshan[dota2.gamepedia.com] и Platinum Baby Roshan[dota2.gamepedia.com], стоящие от 4к до 7к долларов. А не так давно за 38к долларов был продан другой курьер[www.3dnews.ru] с очень редким эффектом свечения.
А что в них такого ценного? Я просто не понимаю. 2 ячейки или скорость передвижения выше?
VbSkoR Jan 4, 2014 @ 5:25am 
Originally posted by cement:
А что в них такого ценного? Я просто не понимаю. 2 ячейки или скорость передвижения выше?

Редкость, ничего более. Все курьеры и вещи для персонажей имеют одинаковые характеристики и никак не влияют на сам процесс игры.
Catfix Jan 4, 2014 @ 6:26am 
Originally posted by Mr.AlexAlex:
:facepalm: Зацени этот.

Такой купить, чтоб потом вставлять его в каждой фразе по поводу и без.
_veleron Jan 4, 2014 @ 6:28am 
Еще есть :mcheart: , которое сильно подешевело, но раньше несколько штук за ~1000р ушли. А кому-то повезло за 0,99р купить.
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 4, 2014 @ 12:29am