P.SKIBIDIDDY 3 stycznia 2014 o 12:37
Перенос игры
Как я могу перенести игру с компьютера на ноут, перенос папки common не помогает, все равно начинает качать!
< >
Wyświetlanie 1-9 z 9 komentarzy
KorDen 3 stycznia 2014 o 12:58 
Когда начнет качать, поставьте на паузу, правой кнопкой по игре, свойства, локальные файлы, проверить целостность кэша. По идее он обнаружит игру после этого
_veleron 3 stycznia 2014 o 13:29 
Początkowo opublikowane przez Alexander Tarun:
все равно начинает качать!
Да, начинает качать, потому что некоторые файлы обязательно должны быть обновлены при переносе игры. Или вы думаете, что клиент пытается скачать игру полностью из интернета?
P.SKIBIDIDDY 4 stycznia 2014 o 2:19 
Początkowo opublikowane przez _veleron:
все равно начинает качать!
Да, начинает качать, потому что некоторые файлы обязательно должны быть обновлены при переносе игры. Или вы думаете, что клиент пытается скачать игру полностью из интернета?
я перенес на флешке полностью обновленную игру, а оно качает ее полностью, все файлы!
P.SKIBIDIDDY 4 stycznia 2014 o 2:22 
Początkowo opublikowane przez KorDen:
Когда начнет качать, поставьте на паузу, правой кнопкой по игре, свойства, локальные файлы, проверить целостность кэша. По идее он обнаружит игру после этого
Нет, продолжает качать дальше
_veleron 4 stycznia 2014 o 3:00 
я перенес на флешке полностью обновленную игру, а оно качает ее полностью, все файлы!
Как вы определяете, что оно "качает ее полностью"?

Правильный способ переноса, кстати: если в библиотеке игра показана как установленная, ее нужно удалить, затем перенести файлы и опять же через библиотеку установить игру. Появится сообщение, что стим открывает файлы, уже существующие на диске ("discovering existing files"), и затем докачает немного (это обязательно, пусть даже игровые файлы до перенесения были 100 раз обновлены).
P.SKIBIDIDDY 4 stycznia 2014 o 4:50 

Правильный способ переноса, кстати: если в библиотеке игра показана как установленная, ее нужно удалить, затем перенести файлы и опять же через библиотеку установить игру. Появится сообщение, что стим открывает файлы, уже существующие на диске ("discovering existing files"), и затем докачает немного (это обязательно, пусть даже игровые файлы до перенесения были 100 раз обновлены).
понимаю так: копирую а потом пытаюсь запустить, пишет "обновление..." в данном случае игра - battlefield bad company 2 весит 7.7 гб, это обновление как раз и качает этот объем...
сейчас попробую ваш способ.
P.SKIBIDIDDY 4 stycznia 2014 o 4:54 

Спасибо, ваш способ сработал! Буду держать в голове!:)
NakedChick 4 stycznia 2014 o 6:30 
В самом стиме встроена функция резервного копирования и восстановления. В подменю, которое вываливается из-под кнопки Steam, можно найти эту функция.

Делаю всё по этому способу - всё равно требует качать полный размер игры,то есть то что пишет в загрузках на самом деле неправда и оно скачает лишь столько сколько ему нужно и во время скачки будет обходить те файлы которые уже существуют? я правильно понимаю?
Ostatnio edytowany przez: ♐Raptor227™; 6 czerwca 2016 o 8:49
< >
Wyświetlanie 1-9 z 9 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 3 stycznia 2014 o 12:37