Тема закрыта
у вас новое сообщение от службы поддержки steam
У знакомой 1 января в новый год вышло такое сообщение
Предупреждение службы поддержки для 12357899 - 1 января 2014
Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam.

Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, использования Торговой площадки сообщества, а также активации цифровых ключей заблокированы.

Возможности этого аккаунта были ограничены.

Если вы уверены, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь.

Более подробную информацию по этой теме вы можете найти в соглашении о предоставлении услуг Steam.
Забрали весь шмот в доте который я дарил и просто шмот который выпадал что делать когда вернут кто знает кто сталкивался отпишитесь ? ответят ли в потдержки на эту тему или нет?
< >
Сообщения 115 из 18
Знакомая втихушку штопает игрушки ;)
Автор сообщения: Qiwi
Знакомая втихушку штопает игрушки ;)
Ахаххаа) да нее)
Почему бы самой знакомой не рассказать о всей этой ситуации? Я же правильно понимаю, что ее права на форуме не были ограничены?
Автор сообщения: get well soon Michael
Почему бы самой знакомой не рассказать о всей этой ситуации? Я же правильно понимаю, что ее права на форуме не были ограничены?
Не были она просто не дома была и я спросил сам
Автор сообщения: halale `el
Автор сообщения: get well soon Michael
Не были она просто не дома была и я спросил сам
Ну, просто, судя по описанию, заблокировали за некие мошеннические действия, гифт ли активирован, что был куплен на украденные средства взломщиком, или предметы получены были подобным образом. Лучше услышать "из первых уст", тем более что вы не рассказали, что предшествовало блоку.
а еще лучше - сделать то, что написано, обратиться в поддержку - мы ничем НЕ поможем
вот читаю тему тока у меня другое наверное 31 вечером играл в кс а ближе ко 2 числу даже стим несмог в акаунт зайти востановил так у меня ниодной игры хотя пользователь с 2007 или 2008 года вот незнаю что делать в сапорт попытался написать перекинуло на страничку на инглише невоспринимает мой лог и пасс а на русс язычном все нормально

:(((
тоесть мне предлогают приобрести игры которые у меня были приобретены :(
тут русско язычный сапорт есть ?
Автор сообщения: amidka
вот читаю тему тока у меня другое наверное 31 вечером играл в кс а ближе ко 2 числу даже стим несмог в акаунт зайти востановил так у меня ниодной игры хотя пользователь с 2007 или 2008 года вот незнаю что делать в сапорт попытался написать перекинуло на страничку на инглише невоспринимает мой лог и пасс а на русс язычном все нормально

:(((

Скорее всего вы по ошибке зашли не на тот аккаунт.
Как вам обьяснить.
Пользуюсь одним емайлом для всех проплаченных игр
Так как знаю что провайдера менять несобираюсб ближайшии лет 8-10 очень устраивает и на него же (на имаил быд зареген стим) востановление акккаунта провел ролучтл пароль + код но все тоже само
и по чему я немогу зайти и отправить пичьмо в сапорт даже на страничку сапорта под своим аккаунтом ( в етом я то должен разбиратся всётаки как ни как 30 лет, да и не первый день за ПК)
У меня даже диск сохранилс :) когда покупал лицензию ( ради такова дела нашол его там и ключь 25 значный
Млжете подсказать емаил сапорта ?
проще думаю туда будет написать.
Всетаки неправильно это.
Немного разочаровался да и как мой аккаунт мог обнулится странно ето :(
Сюда не напишеш
От Кого: Steam Support <noreply@steampowered.com>
Тема: Your Steam account: Access from new computer
Отредактировано amidka; 2 янв. 2014 г. в 5:12
Автор сообщения: amidka
Как вам обьяснить.

Мне ничего объяснять не надо. Я и так знаю, что игры никуда не пропадают, и единственное объяснение происшедшему - вы перепутали аккаунты. Попробуйте восстановить не пароль, а имя аккаунта.

P.S. И не пишите, пожалуйста, несколько постов подряд. Это не только плохой тон, но и затрудняет понимание вашей проблемы и поиск ее решения.
в итоге в новый год что-та произошло со стимом . Игры после нового года у меня пропали ну перезапуск стима они появились обратно
Приношу свои извенения :)
Если кого побеспокоил сильно
Но всетаки проблема со стимом не из воздуха взялась
Если стим неожиданно перестал работать
А я видимо после праздников немного тормазнул
< >
Сообщения 115 из 18
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 2 янв. 2014 г. в 1:19