此主題已被鎖定
itachi 2014 年 1 月 1 日 上午 8:35
Стим не видит игры
29-го числа утром я зашел в стим и показывает что все игры не установленные,но в папке стимаппс они есть в полном размере,но стим их не видит
я начал гуглить,но ответа на вопрос я не нашел
написал в стим саппорт еще не ответили,долго ждать я не хочу
Я пробывал перезаходить в стим,переустанавливать стим,проверял кэш игры,переименовывал папку в свой ник. ничего из этого не помогает
помогите кто нибуть, качать под 120гб с моим интернетом 180кб закачки, это очень долго
< >
目前顯示第 1-13 則留言,共 13
CanisBolt 2014 年 1 月 1 日 上午 8:37 
Нажмите установить - стим проверит существование игр на диске. Может быть загрузит некоторые файлы заново. Папке все же стоит вернуть стандартное название.
最後修改者:CanisBolt; 2014 年 1 月 1 日 上午 8:38
itachi 2014 年 1 月 1 日 上午 8:38 
и это я тоже делал,я же написал кэш игры я проверял, думал скачаю метров 100, проверю кэш и игра будет видна,но нет
_veleron 2014 年 1 月 1 日 上午 8:48 
Как вы могли проверять кэш неустановленных игр??
itachi 2014 年 1 月 1 日 上午 8:51 
引用自 _veleron
ты не понял, игры установлены но стим их не видет, я нажал на кнопку играть и начинается загрузка туда где эта игра и хранится в эту же папку, и я подумал может надо нажать на кнопку проверить кэш и с игрой станет все нормально, у меня творится это не с одной игрой а со всеми,надеюсь ты понял
CanisBolt 2014 年 1 月 1 日 上午 8:55 
Вот сейчас я запутался. Где вы нажали на кнопку "играть", если стим не видит установленных игр? Если игра не установлена(стим не видет её), то через свойства(в библиотеке) вы не сможете ни проверить кэш, ни удалить локальные файлы и вместо кнопки "играть" будет "установить".
最後修改者:CanisBolt; 2014 年 1 月 1 日 上午 8:55
_veleron 2014 年 1 月 1 日 上午 8:56 
引用自 _veleron
ты не понял, игры установлены но стим их не видет, я нажал на кнопку играть и начинается загрузка туда где эта игра и хранится в эту же папку, и я подумал может надо нажать на кнопку проверить кэш и с игрой станет все нормально, у меня творится это не с одной игрой а со всеми,надеюсь ты понял

Это вы не поняли, а не я, и путаетесь в терминологии и тыкаете незнакомым людям, которые к вам обращаются на "вы".
По логике программы игра является установленной, если она показана как установленная в библиотеке. Файлы установленной игры проверить можно, неустановленной - нельзя.
Что вы подразумеваете под установленными играми, которые стим не видит, непонятно.

Трюки с переименованием папок совершенно излишни и только запутывают все дело.
最後修改者:_veleron; 2014 年 1 月 1 日 上午 8:56
itachi 2014 年 1 月 1 日 上午 8:56 
вот скриншот , тут все видно, что игра есть на диске, и что не установлены все игры http://s33-temporary-files.radikal.ru/b893d12f988d4c2aa5e414ccb10d4883/-929206895.jpg
то что биошок 30гб весит, а на диске 16,9, это просто я купил season pass
最後修改者:itachi; 2014 年 1 月 1 日 上午 8:57
Andrey 2014 年 1 月 1 日 上午 8:58 
Попробуйте удалить acf файл какой-нибудь игры (выйдя сначала из клиента). Стим будет считать, что она не установлена и предложит установить, а не играть.
Sherlock Worms 2014 年 1 月 1 日 上午 8:58 
Помню, давным-давно у меня Steam в упор "не видел" L4D2 и нескольких других игр Valve, предлагая установить их. Как выяснилось позже, проблема была во все тех же .blob файлах, удаление которых (из папки Steam) помогло решению проблемы.
CanisBolt 2014 年 1 月 1 日 上午 8:59 
Стим скачивает "сизон пасс", который весит 10гб. Кстати, папка с биошоком будет весить примерно 28-29 гб с сизон пассом.
最後修改者:CanisBolt; 2014 年 1 月 1 日 上午 9:01
itachi 2014 年 1 月 1 日 上午 9:01 
引用自 CanisBrian
Стим скачивает сизон пасс, который весит 10гб.
вот щас ты просто тупанул сильно, ты читал тему?
_veleron 2014 年 1 月 1 日 上午 9:02 
При покупке SP к BSI стим автоматически начинает скачивание купленных дополнений - обновлению игры. Это 10 Гб.
При установке игр, которые в клиенте не установлены, но файлы фактически присутствуют в правильной папке на ЖД, стим эти файлы перемещает во временную папку, проводит их проверку, перемещает обратно и докачивает небольшой довесок. Со стороны это может выглядеть так, как будто программа пытается скачать весь объем игровых файлов, но это не так.
_veleron 2014 年 1 月 1 日 上午 9:04 
вот щас ты просто тупанул сильно, ты читал тему?
Понятно. Вам помочь пытаются, а вы кусаетесь.
Отдохните немного от нас, а мы - от вас.
< >
目前顯示第 1-13 則留言,共 13
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2014 年 1 月 1 日 上午 8:35
回覆: 13