Denna tråd har blivit låst
Krog 26 dec, 2013 @ 1:48
Деньги за left 4 dead 2
Вернут ли деньги, если игра сейчас стала бесплатной или можно не надеяться?
< >
Visar 31-42 av 42 kommentarer
root 26 dec, 2013 @ 10:43 
халява закончилась !!!

те, кто успел её активировать (не скачать, а именно активировать,нажав кнопку[img1.joyreactor.cc]), у того игра останется, кто НЕ успел, тот не успел...
Senast ändrad av root; 26 dec, 2013 @ 10:44
knightofgg 26 dec, 2013 @ 11:55 
уже давненько покупал ее, денег потраченных не жалею) а что фри раздают, ну народу побольше играть будет , все норм:scouthead:
Su.mA 26 dec, 2013 @ 11:58 
Ursprungligen skrivet av AlkOgOliK:
это акция она не без платна. завтра уже будет платная.
Балин (((
Ursprungligen skrivet av Set Master:
Ursprungligen skrivet av AlkOgOliK:
это акция она не без платна. завтра уже будет платная.
Вот имено. Только ленивый не активировал L4D2 на 2 или 3 и т.д. аккаунт =) Даже Стим с Сообществом с 22:00 по 03:00 по МСК прилегли от такого.
мне было лень)
root 26 dec, 2013 @ 12:03 
Ursprungligen skrivet av qqqqqqwertyyyyy:
Балин (((

что за блины ? она у тебя на аккаунте записана на постоянной основе (иными словами , тебе её больше покупать ненужно)
Out East 26 dec, 2013 @ 12:08 
А у меня друг не успел себе скачать, можно я ему свою передам как-то?
Ursprungligen skrivet av FRiEND:
нет каждый пользователь должен активировать игру себе сам
root 26 dec, 2013 @ 12:20 
Ursprungligen skrivet av FRiEND:

1) если он не успел активировать (проще говоря в списке его игр Left 4 Dead 2 нет) - то он может только купить новую

2) если в списке его игр на аккаунте она есть

а) он может скачать с сервера Steam в любое время дня и ночи

б) ты сможешь создать резеррвную копию (правой кнопкой мыши по игре) и передать её ему, если у него есть подписка (в списке игр у него Left 4 Dead 2 есть), то он с легкостью установит игру из твоей резервкой копии
Senast ändrad av root; 26 dec, 2013 @ 12:23
Areso 26 dec, 2013 @ 12:25 
Ursprungligen skrivet av Sherlock Worms:
Ursprungligen skrivet av Norhon:
И что? Для первого сейчас цены упадут из-за увеличившегося предложения и уменьшившегося спроса, невыгодно станет, много не наторгуют. Да и можно подумать раньше не торговали. Для второго VAC стоит.
VAC банить будет через неделю, в лучшем случае. То есть, читер будет неделю-две развлекаться на одном аккаунте, после пересядет за другой,...
Valve взялись "перестройку" проводить, не удосужившись подумать о том, что и раньше VAC был медлителен и слаб, а они почву подготовили для наплыва тех лиц, от которых VAC должен защищать.

Ursprungligen skrivet av Norhon:

Вы за все подарки, которые вам родные, близкие, работодатель или просто знакомые и т.д. дарят тоже расплачиваетесь? И после корпоратива у официанта потребуете принести счет? Подарок он и в Африке подарок.
Повторюсь: Valve единственный свой подарок за эту распродажу сделали для тех, кому все эти 4 года дела не было до л4д2, для тех, кто рубля не потратил на игру. Это не подарок, а промо-акция для изготовителей запрещенных программ.

Ваша точка зрения имеет право на жизнь.
Однако, я активировал L4D2 младшему брату и отцу и рассказал знакомым.
Из десяти знакомых-геймеров только 2 (двое) зарегали по доп аккаунту чтобы потом (доп аккаунт) подарить кому-то еще. А так себе или близким, опять же, redeemed.
Что до меня, эта игра у меня довольно давно. И я нисколько не жалею, что купил её (правда со скидках во время летней распродажи).
Sherlock Worms 26 dec, 2013 @ 12:40 
Ursprungligen skrivet av Areso:
Из десяти знакомых-геймеров только 2 (двое) зарегали по доп аккаунту чтобы потом (доп аккаунт) подарить кому-то еще.
Это гениально! Пусть люди ознакомятся с SSA и поймут, почему этого не следует делать. Дарение аккаунтов не допускается.
BoomSelecta 26 dec, 2013 @ 12:52 
ее надо не только активировать но и скачать
root 26 dec, 2013 @ 12:57 
Ursprungligen skrivet av BoomSelecta:
ее надо не только активировать но и скачать

зачем ?

скрин [i5.imageban.ru]
< >
Visar 31-42 av 42 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 26 dec, 2013 @ 1:48