Questa discussione è stata chiusa
Как купить ключ игры в Steam?
Суть в том, что я хочу купить ключ игры, именно ключ, но не через посредников а напрямую через стим. Мне не нужна сама игра и в виде подарка. Мне нужен цифровой ключ ее активации. Как его приобрести?
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 26
В steam никак.
интересно! а тогда те кто продают стим ключи откуда их берут?
Фактически, Steam предоставляет именно ключи: вы не получаете упаковку и диск, так что я не понимаю, как вы хотите "просто ключ" получить, когда все только это и получают при покупке.
стим предоставляет игру! а я хочу именно цифровой ключ к примеру, чтобы его подарить другу не через интернет, а лично
Ultima modifica da mou; 22 dic 2013, ore 18:06
Messaggio originale di Panda =3:
стим предоставляет игру! а я хочу именно цифровой ключ к примеру, чтобы его подарить другу не через интернет, а лично
О. Бендер вами бы гордился. Если учесть то, что ключ в гифте, по определению, узнать нельзя, ну а с помощью известного ключа возможны действия, способные навредить хозяину. Вот именно поэтому "ключами" Steam и не торгует.
Ultima modifica da Sherlock Worms; 22 dic 2013, ore 18:13
вообще интересно! кто тогда торгует ими если есть возможность активировать ключ? Стим вообще странный! при смене емайла откправляет запрос не на старую почту, а на новую
Ultima modifica da mou; 22 dic 2013, ore 18:18
Купи любой диск, с ключем который активируется в Steam. Думаю отличный подарок, и ключ и физическая копия игры на руках.
Messaggio originale di Antoxa24ko:
Купи любой диск, с ключем который активируется в Steam. Думаю отличный подарок, и ключ и физическая копия игры на руках.
самый правильный ответ!
вообще интересно! кто тогда торгует ими если есть возможность активировать ключ? Стим вообще странный! при смене емайла откправляет запрос не на старую почту, а на новую
Торгуют те, кто покупают ключи у дистрибьюторов, если у них есть такая опция как продажа только в цифровом ключе. Плюс как правило "эксклюзивные" условия и соотв. скидки.

Либо ключики попросту ворованные и продают их люди, которые работают в этом бизнесе.
10 лет в стиме и не знаешь элементарных вещей?
я год в стиме! да и насрать всегда на это было
Пишите заявление в службу поддержки, надеюсь, они разберутся, кто 9 лет до вас заведовал аккаунтом, а также что с ним случилось.
я год в стиме! да и насрать всегда на это было
Получается, что до этого 9 лет у аккаунта был другой хазяин?
ну да! я прошлом году купил его за 200р. Там собственно была одна cs 1.6
ну да! я прошлом году купил его за 200р. Там собственно была одна cs 1.6
молодец!
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 26
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 22 dic 2013, ore 17:49