Dette emnet er blitt låst
mou 22. des. 2013 kl. 17.49
Как купить ключ игры в Steam?
Суть в том, что я хочу купить ключ игры, именно ключ, но не через посредников а напрямую через стим. Мне не нужна сама игра и в виде подарка. Мне нужен цифровой ключ ее активации. Как его приобрести?
< >
Viser 1626 av 26 kommentarer
febll 24. des. 2013 kl. 2.34 
Opprinnelig skrevet av Panda =3:
ну да! я прошлом году купил его за 200р. Там собственно была одна cs 1.6
Попрощайтесь с аккаунтом.
Mryx 24. des. 2013 kl. 2.37 

Это было глупо, писать такое :cfacepalm::rfacepalm:
febll 24. des. 2013 kl. 2.39 
Opprinnelig skrevet av Mryx:

Зато хотя бы честно.
Seven7 24. des. 2013 kl. 2.39 

да ладно, у него клонов штук 10 - скорее всего, увел акк, теперь гробит репутацию...
_veleron 24. des. 2013 kl. 2.40 
Opprinnelig skrevet av febll:
я год в стиме! да и насрать всегда на это было
Получается, что до этого 9 лет у аккаунта был другой хазяин?
Нет, получается не так. Учетные записи запрещено продавать или покупать. У учетной записи есть только один хозяин - это тот, кто ее создал. Поэтому, что 9 лет назад, что сейчас ее владельцем остается все тот же человек. И этот человек явно не Panda =3.

Поэтому действительно, как посоветовал Sherlock Worms, следует обратиться в службу поддержки и узнать, что же теперь делать.
Mryx 24. des. 2013 kl. 2.43 
Opprinnelig skrevet av Seven7:

да ладно, у него клонов штук 10 - скорее всего, увел акк, теперь гробит репутацию...

Даже если не увел, скорее не увел, а купил на левом сайте (таких много), факт остается фактом, "Учетные записи запрещено продавать или покупать.".
Seven7 24. des. 2013 kl. 2.46 
я про то что ему наплевать, на блокировку аккаунта, у него их вагон, сбрученых кем-то и купленных за копейки, он торгует в промышленных масштабах...
Mryx 24. des. 2013 kl. 2.48 
я про то что ему наплевать, на блокировку аккаунта, у него их вагон, сбрученых кем-то и купленных за копейки, он торгует в промышленных масштабах...

А ну, вероятно, Аль Капоне местного разлива. :coolsam:
mou 26. des. 2013 kl. 12.15 
ты мудак? 200р это копейки за cs 1.6? нах иди! вы все такие долбаебы, я отвечаю! развели тут такую ♥♥♥♥♥. При блокировке определяется владелец предьявлением доказательств купленых игр, а все игры кроме cs 1.6 я покупал лично. Так что выкусите! Какие тут правильные все собрались, а сами поди игры, без мультиплея, с торрентов качают
Seven7 26. des. 2013 kl. 12.21 
ты мудак? 200р это копейки за cs 1.6? нах иди! вы все такие долбаебы, я отвечаю! развели тут такую ♥♥♥♥♥. При блокировке определяется владелец предьявлением доказательств купленых игр, а все игры кроме cs 1.6 я покупал лично. Так что выкусите! Какие тут правильные все собрались, а сами поди игры, без мультиплея, с торрентов качают

Браво!
Sist redigert av Seven7; 26. des. 2013 kl. 12.22
Sherlock Worms 26. des. 2013 kl. 12.36 
Верим, ждем, что малоуважаемый ТС добьется того, чего заслуживает.:beatmeat:
< >
Viser 1626 av 26 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 22. des. 2013 kl. 17.49