Не запускается "The Bridge"
Открывается окно запуска и тут же сворачивается.
Есть какое-нибудь решение проблемы?
Win 8.1, xna установил, но бестолку.
< >
Показані коментарі 113 із 13
Попробуйте установить совместимость с Windows 7 для The Bridge.exe, там ещё dotNetFx40_Client_x86_x64 надо установить.
Дело точно не в win8.1, у меня на ней The Bridge нормально идет.
Переключение совместимости результатов, к сожалению, не дает.
DotNet был установлен еще до игры, значит и не в нем дело.
Если игра у вас установлена не на системном диске, попробуйте установить ее на него.
Цитата допису GrimAquatic:
Если игра у вас установлена не на системном диске, попробуйте установить ее на него.
Это тоже не помогает.
Друзья, есть ли еще какие-то мысли? Буду признателен.
На форуме игры поспрашивайте.
Там уже посоветовали http://steamcommunity.com/app/204240/discussions/0/648814842032032313/ . Почему-то не получается переустановить, как я понял.
Цитата допису _veleron:
Там уже посоветовали http://steamcommunity.com/app/204240/discussions/0/648814842032032313/ . Почему-то не получается переустановить, как я понял.
Все верно. Винда говорит, что Net framework уже установлен, такая же или более поздняя версия. Удалить то что есть (чтобы переустановить) не могу, так как в панели управления он не отображается. Скорее всего он просто есть в 8ке поумолчанию.
У меня в "программах и компонентах" есть две строки:
Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1
Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 Refresh
Соответственно, их можно удалить, изменить и восстановить.
Автор останньої редакції: _veleron; 22 груд. 2013 о 2:31
XNA есть и у меня. Переустанавливал, перезагружался. Безрезультатно.
Проблема с NET Framework.
Проблема решена. Разработчик предоставил длинный список возможных причин. Оказалось все просто - в моем случае это антивирус Comodo.
Быть может кому-то пригодится.
мда, оказывается, надо было просто установить стим в папку по умолчанию, а я ведь уже хотел переустанавливать виндовс от безнадёжности
< >
Показані коментарі 113 із 13
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 21 груд. 2013 о 5:59
Дописів: 13