Бан не за что?!
Жму я такой в cs go поиграть в соревновательный режим, жму принять подключаюсь к серверу. Смотрю написано карта DUST 1 (хотя я ее не выбирал) а снизу карта inferno. Игра началась МНЕ ДАЮТ ВЫБОР ЗА КОГО ЗАЙТИ?! ЧТО ЗА БРЕД это же соревновательный, лан пофиг захожу за ментов. Броню не купить она уже автоматом покупается. лан по♥♥♥♥♥♥ думаю бегу такой хоп всех откатывает назад на метров 10 снова бежишь и опять отбрасывает. у всех пинг 500+. слайдшоу. Ладно пинг нормализовался играешь игру ззакончили на 8 раундах?! Это как паблик, только соревновательный. Ладно игра закончилась все выходят, потом снова подключаются. думаю что за бред? сам выхожу пишет вы отключились от соревновательного режима. мол если не подключитесь забанят. ИТОГ бан на 7 дней...
забанили вчера
แก้ไขล่าสุดโดย RuleZ; 21 ธ.ค. 2013 @ 3: 22am
< >
กำลังแสดง 1-11 จาก 11 ความเห็น
мб взломали?
всех 10 человек?
я не мог просто выйти из этой игры она после оккончания вислеа бесконечно! А когда выходил писало присоеденитесь иначе забанят!
сочувствую, в связи с распродажей все ламонулись играть и сервер элементарно не выдержал
что мне теперь делать? я получил бан просто не за что, а ждать 7 днейц не хочется
โพสต์ดั้งเดิมโดย fmk:
что мне теперь делать? я получил бан просто не за что, а ждать 7 днейц не хочется

запустить другую игру
โพสต์ดั้งเดิมโดย fmk:

А придется.
โพสต์ดั้งเดิมโดย root:
โพสต์ดั้งเดิมโดย fmk:

запустить другую игру
соревновательный именно хочу
โพสต์ดั้งเดิมโดย fmk:

ну так их полно, бери Counter-Strike: Source и соревнуйся
โพสต์ดั้งเดิมโดย root:
โพสต์ดั้งเดิมโดย fmk:

ну так их полно, бери Counter-Strike: Source и соревнуйся
нету у меня cs source, я хочу cs go
что за глупый ответ от вас прозвучал..
โพสต์ดั้งเดิมโดย fmk:
нету у меня cs source, я хочу cs go
что за глупый ответ от вас прозвучал..

бан автоматический, можно
или ждать окончания
или использовать другую игру

неделю назад, я бы предложил взять Rekoil (проходило бесплатное beta тестирование), однако сейчас всех beta пользователей отключили от сервера...

так что, как вариант, на распродаже поискать другую (дешевую) игру и поиграть в соревновательном режиме
< >
กำลังแสดง 1-11 จาก 11 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50