Este tópico foi trancado
qweqwe 21/dez./2013 às 1:42
Сбрасываются настройки в CS:GO
Не сохраняются настройки графики, каждый раз приходиться всё заново настраивать, есть решение проблемы?
< >
Exibindo comentários 1630 de 36
Lestat 7/abr./2015 às 3:58 
Господа, решается все очень просто: дабы настройки не слетали убираем галочку с "только для чтения" у config.cfg. Мне помогло. А до этого слетало все по дефолту: прицел, сенс, настройки видео и т.д.
Escrito originalmente por Lestat:
Господа, решается все очень просто: дабы настройки не слетали убираем галочку с "только для чтения" у config.cfg. Мне помогло. А до этого слетало все по дефолту: прицел, сенс, настройки видео и т.д.
Ок) А есть еще опция, Наушники\Колонки, так я ее на конфиг сделал.)
Solaire 1/mai./2015 às 0:12 
Помогите,у меня с кс вообще херя,не сохраняются настройки прицела и чувствительность мыши,я незнаю что делать даже(
bubu 7/jun./2015 às 7:06 
Держите:
1) Заходим в игру, настраиваем графику под себя.
2) Идем в папку с конфигом примерный путь - D:\Games\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg находим файл video.txt. (Время последнего изменения у него должно быть тогда когда вы меняли графику) Нажимаем на него ПКМ>Свойства>и ставим галочку возле "Только чтение">Применить>Ок
3) Открываем файл video.txt копируем все со второй строки и вставляем в файл videodefaults.txt так же со второй строки. Потом проделываем тужу операцию что и с video.txt ПКМ>Свойства>и ставим галочку возле "Только чтение">Применить>Ок
Última edição por bubu; 26/out./2015 às 6:57
почему у меня сбились настройки в плоть до netgrapf и полностью пропал звук в кс
Проблема такова.
У меня выключили свет и компьютер выключился....на следующий день сбились параметры запуска в свойствах(на фпс в кс),я зашел в кс и нажал на кнопку перезагрузки,после включения фпс выдавало 150 в игре и 500-800 в меню,после 4-5 раундов в мм фпс упало до 40 и тикрайт до 64 хотя в параметрах стоит 128 и все настройки тоже полетели.Если можно помогите!!!
Escrito originalmente por @#!&?☭:
Проблема такова.
У меня выключили свет и компьютер выключился....на следующий день сбились параметры запуска в свойствах(на фпс в кс),я зашел в кс и нажал на кнопку перезагрузки,после включения фпс выдавало 150 в игре и 500-800 в меню,после 4-5 раундов в мм фпс упало до 40 и тикрайт до 64 хотя в параметрах стоит 128 и все настройки тоже полетели.Если можно помогите!!!
Попробуй переустановить кс
мне помогло
armeetc 16/nov./2015 às 8:24 
у меня постоянно сбиваются настройки микрофона при в ходе в cs go
Escrito originalmente por BONES:
у меня постоянно сбиваются настройки микрофона при в ходе в cs go
Узнай какие именно настройки, а какие команды в конфиге отвечают за них. Создай файл любой и подкружай его при старте, и будет счастье.
Escrito originalmente por TheWalkingZed:
Держите:
1) Заходим в игру, настраиваем графику под себя.
2) Идем в папку с конфигом примерный путь - D:\Games\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg находим файл video.txt. (Время последнего изменения у него должно быть тогда когда вы меняли графику) Нажимаем на него ПКМ>Свойства>и ставим галочку возле "Только чтение">Применить>Ок
3) Открываем файл video.txt копируем все со второй строки и вставляем в файл videodefaults.txt так же со второй строки. Потом проделываем тужу операцию что и с video.txt ПКМ>Свойства>и ставим галочку возле "Только чтение">Применить>Ок

Не помогло,и все это после обновы с револьвером сраным,спасибо вольво,от души просто

lov3r 3/jan./2016 às 1:12 
Крч ребят помогите я выставляю видеонастройки в игре разрешение выставляю оно меняется о другие настройки типо шрейдеры или например всё ставлю на низкое а он вообще не меняет... То есть ставлю на низкое и в настройках написано шо всё на низком стои а в игре стоят высокие шо к чему е могу понять...
Última edição por lov3r; 3/jan./2016 às 1:12
-Nz- 30/abr./2016 às 5:48 
а у меня прицел сбиваеться
Mr_Foxer 26/jul./2016 às 17:03 
Escrito originalmente por X2.Murder:
проверьте свойства файла video.txt, возможно там стоит галочка "только чтение."
Игра сбрасивает настройки звука, прицела, клавиатуры. Вобщем- всего!
Mr_Foxer 26/jul./2016 às 17:10 
Escrito originalmente por FUNQ:
Есть проблема. По указаному пути нету video.txt.
< >
Exibindo comentários 1630 de 36
Por página: 1530 50

Publicado em: 21/dez./2013 às 1:42