Аккаунт есть, но его нет.
У девушки аккаунт стима существует и нет одновременно. Забыли пароль от её аккаунта, не заходила в стим 200 дней. Пытаюсь восстановить пароль, а в ответ стим выдаёт "Мы не смогли найти аккаунт с таким именем аккаунта или адресом E-mail." Захожу на почту, нахожу сообщение с подтверждением регистрации аккаунта. То есть, на E-mail`е, который они не нашли есть аккаунт, который они, увы, тоже не нашли. Пытаюсь создать новый аккаунт с прежним именем и, как я и догадывался, такой никнейм уже используется. То есть, аккаунт есть, но его, в то же время, нет. Что делать? Как восстановить?
< >
Beiträge 115 von 18
Ursprünglich geschrieben von L1joy:
"Мы не смогли найти аккаунт с таким именем аккаунта или адресом E-mail."... такой никнейм уже используется.
Вы действительно считаете, что для входа в аккаунт нужно ввести никнейм и пароль? Значит, именно в этом и заключается ваша проблема.
обратись в техподдержку
ImDie 20. Dez. 2013 um 9:06 
Да, виден.

Ursprünglich geschrieben von ultra:
А из сообщества он виден?
ImDie 20. Dez. 2013 um 9:07 
Ursprünglich geschrieben von Sherlock Worms:
"Мы не смогли найти аккаунт с таким именем аккаунта или адресом E-mail."... такой никнейм уже используется.
Вы действительно считаете, что для входа в аккаунт нужно ввести никнейм и пароль? Значит, именно в этом и заключается ваша проблема.
Как же, по-вашему, я должен зайти?
1) Не вы, а она.
2) С помощью логина (не никнейм, который можно в любую секунду изменить, а с помощью неизменного логина, который был задан при создании аккаунта) и пароля.
ImDie 20. Dez. 2013 um 9:14 
1) Не вы, а она.
2) С помощью логина (не никнейм, который можно в любую секунду изменить, а с помощью неизменного логина, который был задан при создании аккаунта) и пароля.
Ну, как бы, девушка только учится играть и пользоватся, так что захожу я. А вот с никнеймом да. Перепутал. Но я имел в виду логин :)
Я только что столкнулся с такой же проблемой,наверное взломали акк. Так вот. Качаеш стим и там есть кнопка Восстановить акк. Я востановил её через ключ продукта,если он есть у вас,то просто вводите и привязываете к тому почтовому ящику который нужен.Правда нужно знать первоночальную почту на которую регился стим.
Надеюсь поможет.
ImDie 20. Dez. 2013 um 9:32 
Ursprünglich geschrieben von Dirt_Jamp:
Я только что столкнулся с такой же проблемой,наверное взломали акк. Так вот. Качаеш стим и там есть кнопка Восстановить акк. Я востановил её через ключ продукта,если он есть у вас,то просто вводите и привязываете к тому почтовому ящику который нужен.Правда нужно знать первоночальную почту на которую регился стим.
Надеюсь поможет.
Взломали? Все вещи на месте. Да и взламывать там не для чего.
ImDie 20. Dez. 2013 um 9:34 
Ursprünglich geschrieben von VbSkoR:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4988-DHXV-7272
Зашёл, прочитал, не понял. Где выбрать пункт "Я помню имя аккаунта"? Не вижу такой кнопки. Нигде.
Ursprünglich geschrieben von VbSkoR:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4988-DHXV-7272
Зашёл, прочитал, не понял. Где выбрать пункт "Я помню имя аккаунта"? Не вижу такой кнопки. Нигде.
Развилка после "Пожалуйста, следуйте инструкциям для сброса утерянного пароля к аккаунту Steam:
В окне «Вход в Steam» нажмите кнопку «Восстановить аккаунт…».", как я понимаю, сначала нужно кликнуть "восстановить аккаунт", а уже потом будет выбор, помните имя или нет.
ImDie 20. Dez. 2013 um 9:39 
Нашёл всё. "Я помню имя аккаунта" => (ввел имя аккаунта) => "Аккаунт с таким логином не найден." Я вводил его с E-mail! Как не найден?!
ImDie 20. Dez. 2013 um 9:40 
Развилка после "Пожалуйста, следуйте инструкциям для сброса утерянного пароля к аккаунту Steam:
В окне «Вход в Steam» нажмите кнопку «Восстановить аккаунт…».", как я понимаю, сначала нужно кликнуть "восстановить аккаунт", а уже потом будет выбор, помните имя или нет.
Нашёл всё. Пишет "Аккаунт с таким именем не найден." Я вводил логин с почты.
Zuletzt bearbeitet von ImDie; 20. Dez. 2013 um 9:41
Скорее всего, ошибка с логином, может быть, забыли цифру приписать, к примеру. Если доступ к почте сохранен, пройдите по пути "я не помню имени аккаунта".
ImDie 20. Dez. 2013 um 9:43 
Скорее всего, ошибка с логином, может быть, забыли цифру приписать, к примеру. Если доступ к почте сохранен, пройдите по пути "я не помню имени аккаунта".
Вот об этом я что-то не подумал :)
< >
Beiträge 115 von 18
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 20. Dez. 2013 um 8:21