KiCKER Dec 20, 2013 @ 4:23am
Награды за создание значков
Собрал я 10 значков снежного шара, скрафтил. Получил вещь абсолютно не нужную для меня, из игры которую я удалил очень давно и при том вещь эту еще и обменять нельзя. Хотел получить вещи из второй доты, а получил Тим Фортресс 2.
Почему?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
BaxTaHr Dec 20, 2013 @ 4:24am 
Жизнь-боль
KiCKER Dec 20, 2013 @ 4:29am 
Я считаю это ошибкой, нужно выделить игру во время крафта. Или это просто скрытая реклама других игр?
ponogam Dec 20, 2013 @ 4:30am 
выгоднее продавать эти значки, цены на них приличные:boomer:
KiCKER Dec 20, 2013 @ 4:37am 
интересно, тут есть читающие админы? или мне саппорт по ушам проехал ...
Larry Dec 20, 2013 @ 4:38am 
Подари мне, я в TF2 играю. Или можешь продать не нужную вещь на торговой площадке, и купить себе нужную. Вся соль крафтинга в том, что всё случайно выпадает.
Last edited by Larry; Dec 20, 2013 @ 4:39am
KiCKER Dec 20, 2013 @ 4:43am 
В том то и дело нельзя передавать, вопрос я создал для того что бы узнать почему вещь из случайной игры? То что случайная вещь это одно, но случайная игра это считаю ошибкой.
Last edited by KiCKER; Dec 20, 2013 @ 4:44am
Sherlock Worms Dec 20, 2013 @ 4:47am 
Originally posted by KiCKER:
В том то и дело нельзя передавать, вопрос я создал для того что бы узнать почему вещь из случайной игры?
"Награды
Награды за сборку значков снежного шара включают совершенно новые, эксклюзивные предметы для самых популярных бесплатных игр. Эти предметы можно обменять и продать на торговой площадке."
На странице FAQ. С чего вы решили, что предоставляться выбор должен? Никогда при крафте пользователь не имел права выбора, какой фон, купон или эмотикон получить. Довольствуйтесь тем, что есть.
KiCKER Dec 20, 2013 @ 4:49am 
Так вот это и не правильно, поэтому хочу что бы исправили эту ошибку.
На счет права выбора какой фон или купон выпадет, мне в принципе без разницы. Но когда я крафтил карточки из доты 2 мне выпадали относящие к доте 2 предметы.
А тут ерунда полнейшая ...
Last edited by KiCKER; Dec 20, 2013 @ 4:51am
Larry Dec 20, 2013 @ 4:52am 
В том то и дело нельзя передавать
Что бы передавать вещи, нужно активировать премиум в TF2. К выигранным вещам на Зимней распродаже это тоже относится. А так, вещи передаваемы.
Sherlock Worms Dec 20, 2013 @ 4:53am 
Так вот это и не правильно, поэтому хочу что бы исправили эту ошибку.
Никакой ошибки нет, все правильно. Действует ГСЧ.
Да, если вы до сих пор не поняли, в TF2 (и любой f2p) действуют правила, согласно которым торговать предметами из игры можно, только если купить ее (в составе Orange Box, к примеру), либо во внутриигровом магазине прикупить предметы, вот потому вы не можете продать какой-либо предмет из TF2.
KiCKER Dec 20, 2013 @ 4:54am 
Originally posted by Larry:
В том то и дело нельзя передавать
Что бы передавать вещи, нужно активировать премиум в TF2. К выигранным вещам на Зимней распродаже это тоже относится. А так, вещи передаваемы.
Что бы избавиться от этой вещи мне еще и заплатить за премиум нужно?))) facepalm
KiCKER Dec 20, 2013 @ 4:56am 
Короче мы ушли от основного вопроса, почему случайная игра? Я хочу выбор! И не только я, надеюсь ...
Grigosch Dec 20, 2013 @ 5:02am 
хотеть можно,но они не сделают выбот-т.к. это нерентабельно-если все будут крафтить вещи из доты 2,например,а потом продавать-то цены на них рухнут и стим перестанет получать свои законные проценты,а так даже если вещи и продадутся-внутреннюю экономику это не обрушит,и тем более они дают затравку тратить всё больше денег чтоб купить эти карточки и получить нужный предмет-та-да!
не судьба
Lt. Frank Drebin Dec 20, 2013 @ 8:21am 
да лучше б сделали реальный выбор, из какой игры получать подарки, просто с шансами получения помудрили и все
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 20, 2013 @ 4:23am