Проблема с battlefield bad company 2
Купил эту игру давно, еще в том году. Играл в неё на старом компьютере, сейчас купил новый и решил поностольгировать по этой замечательной игре. Скачал игру, запустил, после того как я залогинелся, игра начала требовать регистрационный код. Я ввел мой код, который, кстати, любезно предлагал мне стим в окошке, но игра отказалась его принимать, уверяя что код уже используется. То есть, раз я купил новый компьютер, я должен еще и новый код покупать? Не думаю. Прошу помочь мне разобраться в этой ситуации.
< >
115/17 megjegyzés mutatása
Вспоминай пароль и аккаунт для старой учётной записи battlefield bad company 2.
Legutóbb szerkesztette: Swiftboy☆; 2013. dec. 19., 7:27
Swiftboy☆ eredeti hozzászólása:
Вспоминай пароль и аккаунт для старой учётной записи battlefield bad company 2.
Я заходил именно по той учетной записи, что использовал тогда.
Origin аккаунт используется для BFBC2. Сам не заметил, но сделал его в прошлый раз. Вспоминай свой аккаунт от той игры (почта) и востанавливай пароль (если не помнишь). И спокойно играй.
cement eredeti hozzászólása:
Origin аккаунт используется для BFBC2. Сам не заметил, но сделал его в прошлый раз. Вспоминай свой аккаунт от той игры (почта) и востанавливай пароль (если не помнишь). И спокойно играй.
Еще раз повторяю, я помню свой эмейл и пароль от аккаунта на котором я играл. Я спокойно захожу на него в игре, но игра запрашивает код, который не принимает по описанным выше причинам.
Только что поставил из Origin и спокойно начал играть. Моего персонажа сразу нашло. Ещё предложило проверить какое сохранение оставить локальное или из сети.
Поехавший eredeti hozzászólása:
cement eredeti hozzászólása:
Еще раз повторяю, я помню свой эмейл и пароль от аккаунта на котором я играл. Я спокойно захожу на него в игре, но игра запрашивает код, который не принимает по описанным выше причинам.
Это одна из самых распространенных проблем. Народ в недопониманиях) Такое ощущение, что в Стим-версии ключ вообще ни на какой ящик не активируется, а просто заносится в реестр компьютера, что по догадкам пользователей так и есть. Помимо этого в Стимовской версии происходят непонятки и с оптимизацией: Ритейл-версия шла на ультра настройках с частотой кадров выше 70+, а в Стиме идет на средних, с частыми проседаниями до 27-30 (компьютер староват, но для этой игры его с головой хватит). Bad Company, как и другие игры от EA, заточены исключительно под Origin (ME- исключение), поэтому несовместимость оверлея и других функций является вполне обычным явлением..
Vandal Hearts eredeti hozzászólása:
Это одна из самых распространенных проблем. Народ в недопониманиях) Такое ощущение, что в Стим-версии ключ вообще ни на какой ящик не активируется, а просто заносится в реестр компьютера, что по догадкам пользователей так и есть. Помимо этого в Стимовской версии происходят непонятки и с оптимизацией: Ритейл-версия шла на ультра настройках с частотой кадров выше 70+, а в Стиме идет на средних, с частыми проседаниями до 27-30 (компьютер староват, но для этой игры его с головой хватит). Bad Company, как и другие игры от EA, заточены исключительно под Origin (ME- исключение), поэтому несовместимость оверлея и других функций является вполне обычным явлением..
И возможности восстановить нет?
Vandal Hearts eredeti hozzászólása:
И возможности восстановить нет?
Пока толковых решений не видел, но попробуй посмотреть "Игровой Центр" самой игры. Народ как-то манипулировал со Steam и Origin версиями...
Legutóbb szerkesztette: Прокаст по Киеву; 2013. dec. 19., 22:32
попробовал ввести ключ в origin, работает.
Брат, теме пять лет. ПЯТЬ. Ты думаешь кому-то это интересно уже?
Lasthie/Ласти/♥ eredeti hozzászólása:
SkyFall eredeti hozzászólása:
Lasthie/Ласти/♥ eredeti hozzászólása:
а мне помогло на самом деле) тоже решил понастольгировать)))
norro the explorer eredeti hozzászólása:
SkyFall eredeti hozzászólása:
А как запустить её в origin если я её через стим скачал?
Bullet® eredeti hozzászólása:
norro the explorer eredeti hozzászólása:
Ключом активировать.
very_light_angel eredeti hozzászólása:
Ключом активировать.
А где этот ключ вводить?
А где этот ключ вводить?
меню "Origin" -> активировать код продукта
https://i.postimg.cc/rF9z383H/image.png

затем находите игру в библиотеке Origin аккаунта и можете скачать её через него, как и любую другую Origin Игру
https://i.postimg.cc/j54qncHj/image.png
Legutóbb szerkesztette: root; 2019. nov. 6., 6:04
< >
115/17 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2013. dec. 19., 7:23