Скины в XCOM
Не знаю, была ли где-то уже подобная тема, но на всякий случай оставлю это здесь.

Кто-нибудь кроме меня задумывался о том, что в XCOM: Enemy Within изменённый из-за генных модификаций скин брони смотрится, скажем так, несколько хуже, нежели скин без модификаций? Почему нельзя выбрать обычные скины, как если бы не модифицировался? Эти заклёпки на предплечьях - они так важны? И зачем, собственно, добавляли новые скины брони для немодифицированных по сравнению с Enemy Unknown (например, панцирной брони в последнем было 2 разных скина, титановой - 1, в Enemy WIthin панцирной - 4, титановой - 3), если я их всё равно не увижу из-за генной модификации? Или человек, придумавший эту гениальную идею, решил, что я не стану модифицировать солдат? Тогда нахрена придумана эта самая модификация? Как ни крути, получается, что одно из двух нововведений бесполезно. Или кто-то думал, что модифицируюсь не сразу? Но, простите, к моменту, когда начнётся производства топовой брони, все солдаты уже давно будут модифицированы, хотя бы по глазам, в результате чего я вообще не узнаю, добавляли ли новые скины, или нет. Разве что ради любопытства примерю на новобранца. В общем, чушь какая-то получается.

Есть предложение добавить в список "элементы брони" помимо бесполезных наплечников-налокотников-наколенников для генномодифицированных солдат ещё и стандартные скины брони, какие бы были без модификации. А сами игроки пусть уже решают, так ли уж им важны голые руки, или кому из бойцов они подойдут.

И если русскоязычный форум разрабы редко читают, а на англоязычном никто об этом не говорил, подскажите, как до них можно донести сие предложение?
< >
Beiträge 14 von 4
Mpak 16. Dez. 2013 um 4:55 
Нет, здесь я узнал, куда можно написать. А может ещё какой-нибудь ответ дадут относительно того, почему так, или как исправить. А писать в поддержку надо на английском, или русское отделение есть?
Mpak 16. Dez. 2013 um 9:04 
Искал, не нашёл русскоязычного именно по икскому... а инет у нас здесь хреновый, это долго всё. Можно ссылку?
Mpak 17. Dez. 2013 um 6:35 
А, ну, если этот вопрос много обсуждали америкосы, тогда вряд ли я что-то новое скажу, тем более на русском. Остаётся лишь надеяться, что американцы своих соотечественников-разрабов убедили/убедят исправить эту ерунду до тех пор, пока я на новом сейве дохожу до топовой брони.
Mpak 18. Dez. 2013 um 4:52 
Нет, суть в этом. Если бы я нашёл богатую и давнишнюю тему обсуждения этого вопроса на русском, я бы так же не вмешивался.
< >
Beiträge 14 von 4
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 15. Dez. 2013 um 21:15