Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
во заворачиваешь - внушаетЪ
а если еще и вслух сможешь быстро без запинки произнести... сможешь выключать окружающих на расстоянии
Семья Обмен Руководство пользователя для бета участников
Примечание: Эта функция в настоящее время доступна для выбора BETA УЧАСТНИКИ ТОЛЬКО.
Профиль Семья Обмен позволяет членам семьи и их гости, чтобы играть друг друга игры, зарабатывая свои собственные достижений Steam и сохранение своего собственного прогресса игры в Steam Cloud. Это все включено, разрешая общий компьютер.
Я хочу попробовать это! Как я могу присоединиться к семье Sharing Beta?
Чтобы выразить свою заинтересованность к бета участия, присоединиться к семье Sharing Группа на сообщества Steam. Вы будете знать, вы были отобраны для участия, когда вы получите письмо от Steam, приглашаем Вас попробовать новую функцию.
Я в бета-версии! Как я разрешаю мой общий компьютер?
Как выбирается участник бета-тестирования, сначала выбирают в последнюю Профиль Client Beta Update . Тогда, авторизовать устройство для обмена на вкладке "Учетная запись" в настройках, где вы найдете кнопку, чтобы "Управление Семья Sharing & Devices", а затем с помощью кнопки на "Разрешить эту машину." Теперь члены семьи и гости могут войти и играть ваши общие игры.
Как мне получить доступ и играть общие игры чужой?
После того, как устройство было разрешено, просто войдите (В качестве гостя, нет необходимости для вас также быть участником бета.) В библиотеке, вы найдете доступ для установки и играть любой из общих играх на этом компьютере .
Обратите внимание, что общие игры доступны только на устройствах, которые были уполномоченными владельца счета. Кроме того, общие игры могут быть недоступны, если библиотека владельца счета в настоящее время используется на другом компьютере.
Я хочу играть свои собственные общие игры, но они используются. Что мне делать?
Как владельца счета, вы всегда можете получить доступ и играть в ваши игры в любое время. Если вы решили начать играть, когда другой пользователь уже играет одну из ваших игр, он / она будет предоставлена пять минут, чтобы либо купить игру или выйти из игры.
Могу ли я использовать определенные игры, или мне придется делить всю мою библиотеку?
Библиотеки являются общими во всей их полноте.
Может все Паровые игры совместно?
Нет, из-за технических ограничений, некоторые паровые игры могут быть недоступны для совместного использования. Например, заголовки, которые требуют дополнительного ключа сторонних, счет или подписку, чтобы играть не могут быть разделены между счетами.
Могут ли два пользователям обмениваться библиотека и оба играют в то же время?
Нет, разделяемая библиотека может быть доступна только для одного пользователя за один раз.
Есть ли ограничение на количество устройств я могу разрешить поделиться своим библиотеки?
Да. Профиль счета может уполномочить Семья совместного использования на до 10 устройств в данный момент времени.
Я разделяю компьютер с другими пользователями пара и хотите запросить доступ к их игры. Что мне делать?
Если другой пользователь Профиль установил игру на общедоступном компьютере, вы можете войти в Steam, на этом устройстве, используя свою учетную запись и отправить запрос на обмен. Для этого посетите вашу библиотеку, где вы увидите вашего друга установленные игры. Выберите кнопку воспроизведения, чтобы начать форму запроса. После отправки, это будет отправить по электронной почте владельца счета.
Я получил запрос поделиться своими играми. Что мне делать?
Запрос о дружбе, чтобы поделиться прибудет как сообщение электронной почты. Нажмите на ссылку внутри уполномочить reqeusting компьютер предоставить другим пользователям Steam доступ к вашим играм.
Как отключить Семья Обмен?
Чтобы отключить Семья Sharing, войти в клиент Steam, и перейдите на вкладку "Account" в настройках, где вы найдете кнопку, чтобы "Управление Семья Sharing & Devices." Здесь Вы можете деавторизовать любой компьютер, который был уполномоченным поделиться своими играми. Вы можете удаленно деавторизовать устройства от сети тоже. Посетите своего аккаунта Подробности на сайте, а затем выберите Управление Библиотека Sharing & Devices. Используя либо клиента или веб-сайт, вы можете просмотреть все настоящее определенных устройств и отключить некоторые или все из них.
Кто владеет и может получить доступ к DLC и контент в игре, связанные с общим названием?
Гость будет иметь доступ к DLC владельца счета, но гости не могут приобрести DLC для основной игры они не владеют. Любой игрок может приобрести, торговля, заработать, или иным образом приобретать контент в игре во время игры, но в игре предметы не могут быть разделены между счетами. Эти предметы остаются собственностью внимание, что приобретены или получены им.
Смогу ли я быть наказан за любой обман или, проведенного другими пользователями во время игры мои игры мошенничества?
Ваша семья Социальные льготы могут быть отменены и ваша учетная запись может быть даже VAC запрещены, если ваша библиотека используется другим вести обман или мошенничество. Мы рекомендуем только разрешить знакомые компьютеров вы знаете, чтобы быть в безопасности. И как всегда, никогда не сообщайте свой пароль никому.
Любой счет с запретом переменного тока будет не в состоянии использовать функцию Семья общим доступом.
Отчетность проблемы с Family Обмен
Если вы столкнулись с проблема с семьи Обмен и желаем, чтобы обсудить его с сообществом, используйте Обсуждение Семья распространения публикаций форум.
Если вы столкнулись с новой ошибку или проблему, которую вы хотите сообщить, используйте Сообщения об ошибках Семья Sharing раздел форумах Профиль обсуждения.
Важно:
В бета-функции, Семья Обмен в настоящее время не поддерживается Поддержка Steam. Используйте форумы сообщества Обсуждение, которые связаны выше, чтобы сообщить или устранения проблем, которые вы сталкиваетесь.
и зачем мне гуглоперевод текста, который я уже однажды переводил на STS? и который мало отличается от текста, ранее переведенного Фрименом http://store.steampowered.com/sharing ?? нипанятна...