Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
P.s. Лично я предпочитаю Steam, но имеются игры и в Origin, а вот отдельно в Uplay ничего не приобретал, за исключением, ясное дело, игр Ubi, купленных в Steam. Еще имеется аккаунт в Stardock, где игры активированы по аналогии с Uplay.
Например X Rebirth интереснее купить в магазине Буки (цена ниже и версия более расширенная). А СоD Ghost лучше всего вообще в рознице взять из-за локализации.
А вот франшизы лучше всего у издателя брать в его магазине (это народ заметил и написал выше по этому поводу). Тогда точно известно, что всё будет работать и все ключи встанут как надо.
но мысль покупать в магазине тоже хороша,можно быть уверенным в купленном товаре,если конечно не брак (хотя и в подобном виде товара случаются глюки как при установке, так и после,свидетелем которых я, к сожалению, тоже являюсь )
Если не секрет, можете хоть один пример таких игр привести? Которые лагают в стиме\ориджине, но в то же самое время прекрасно работают в ориджине\стиме соответственно. И что за розничные версии, которые работают хуже родных стимовских?
Как сейчас обстоит дело не знаю. Я покупал в рознице ради фигурок из пластика. Но такой вывод я сделал из тем с обсуждением.
Да, есть такое дело, но большей частью это и у Steam стоит в виде региона.
Я, например, наоборот избегаю розничных копий игры именно из-за локализации. По тем же причинам магазин Буки мне не подходит.
Это полнейшая глупость. По крайней мере с точки зрения работоспособности.
"-language=russian" (без кавычек).
мне вот кажется,что игры типа Far Cry 3, всех игр серии Assassin's Creed,в будущем Watch Dogs надо в Uplay грузить, Mass Effect, Dragon Adge, Mirror's Edge, Titanfall надо в Origin, а вот остальные такие яркие, классные игры,которые не имеют отношения к Ubisoft и Electronic Arts или которые вобще не имели раньше аккаунтов, надо собирать под крышой Steam
ну и если бы ,конечно,клиенты имели одинаковый набор игр, это было бы невыгодно для производителей этих аккаунтов и самих игр... если бы ,допустим ,все игры компании Ubisoft и Valve были бы доступны для покупки в Origin и у них была бы 100% работоспособность,никто даже и не обратил бы внимания на производителя игр, тогда как эти самые производители соревнуются между собой за внимание со стороны геймеров...так как именно оно, желание человека(геймера) увидеть очередной зверский экшен от понравившейся тебе компании Ubisoft или Rocksteady или ещё какой,мне кажется, стимулирует разработчиков на создание этих самых несравненно мощных,красивых, интересных в плане графики и сюжета игрушек )) это лично моё мнение
Вот к чему я и веду разговор. И каждый посредник хочет денежку получить.
Я сломаюсь. Зачем мне это. Я спокойно запустил и играю. А следить за строкой запуска я не хочу.
А зачем мне это надо. Я игру запустил ради того, чтоб играть, а не искать способ вернуть то, что было.