аккаунты(клиенты),корме Steam (Origin, Uplay)
как думаете,игры лучше(удобнее) загружать в один клиент (например,Assassin Creed и др игры в библиотеку Steam), или же расфосовывать их по издателям (игры от Electronic Arts загружать в Origin, от Valve и прочих в Steam, от Ubisoft в Uplay ) ??? ваши мнения ?? мне кажется, что это нормально,за исключением того, что человек будет иметь несколько клиентов )
< >
Beiträge 115 von 18
Назвали тему слишком двусмысленно. Лучше переименуйте так, чтобы выглядело вопросом, а не "предложением услуг".
P.s. Лично я предпочитаю Steam, но имеются игры и в Origin, а вот отдельно в Uplay ничего не приобретал, за исключением, ясное дело, игр Ubi, купленных в Steam. Еще имеется аккаунт в Stardock, где игры активированы по аналогии с Uplay.
Zuletzt bearbeitet von Sherlock Worms; 12. Dez. 2013 um 11:18
мне просто нравится гамать в лицензионные игры и ,например, играть в Dead Space или в Dragon Adge из клиента Steam как то несподручно выходит, спокойнее в Origine ) хотя вот нынче Dragon Adge : Origin на распродаже в Steam и серьёзных отличий от Origin- овской версии не увидел
KLIM 12. Dez. 2013 um 11:55 
Тоже загонялся этой темой! Естественно удобней иметь один клиент, стим конечно. Но некоторые игры просто не продают в стиме, например — батла 3, поэтому приходится заводит дополнительные клиенты (Origin и UPlay). Как показывает практика — это необходимость, т.к. например стимовский FarCry3 все равно требует учетку в Uplay (и таких игр хватает). Но имхо Uplay из всех самый неудобный. Стараюсь все игры покупать в стим (по-умолчанию), кроме тех, где последующие части нельзя купить в стиме (Dead space 3) или NFS — то те покупаю в соответствующем магазине. Иногда от нефиг делать креплю в стим ярлыки от игр других клиентов и запускаю через стим, типа так удобней ))
ну да,есть такое дело насчёт покупки разных частей одной серии игры в одном клиенте...например,тот же Mass Effect, первая и вторая части которого имеются в продаже Steam, а третья - отсутствует... так же читал в интернете, что бывает немало багов,вылетов и всевозможных глюков в играх,несоответствующих своим ,,родным,, аккаунтам
Zuletzt bearbeitet von Бродячий Еврей; 12. Dez. 2013 um 14:23
cement 12. Dez. 2013 um 13:37 
Надо покупать не там где всё представлено, а там где выгодно. Одно в одном месте, а другое в другом месте.
Например X Rebirth интереснее купить в магазине Буки (цена ниже и версия более расширенная). А СоD Ghost лучше всего вообще в рознице взять из-за локализации.
А вот франшизы лучше всего у издателя брать в его магазине (это народ заметил и написал выше по этому поводу). Тогда точно известно, что всё будет работать и все ключи встанут как надо.
выгоднее не значит лучше...хотя насчёт цифровых версий ещё можно поразмышлять,но вот брать в МАГАЗИНЕ ИЗДАТЕЛЯ диски в упаковках не у всех возможность есть + территориальное ограничение могут поставить ( у меня вот,как выяснилось,на играх, купленных в магазине,стоит это самое ограничение)
но мысль покупать в магазине тоже хороша,можно быть уверенным в купленном товаре,если конечно не брак (хотя и в подобном виде товара случаются глюки как при установке, так и после,свидетелем которых я, к сожалению, тоже являюсь )
Zuletzt bearbeitet von Бродячий Еврей; 13. Dez. 2013 um 2:11
VbSkoR 12. Dez. 2013 um 14:32 
Ursprünglich geschrieben von sershuzumaki:
выгодно не значит лучше...хотя насчёт цифровых версий ещё можно поразмышлять,но вот брать в МАГАЗИНЕ ИЗДАТЕЛЯ диски в упаковках не у всех возможность есть + территориальное ограничение могут поставить ( у меня вот,как выяснилось,на играх, купленных в магазине,стоит это самое ограничение)
но мысль покупать в магазине тоже хороша,можно быть уверенным в купленном товаре,если конечно не брак (хотя и в подобном виде товара случаются глюки как при установке, так и после,свидетелем которых я, к сожалению, тоже являюсь )

Если не секрет, можете хоть один пример таких игр привести? Которые лагают в стиме\ориджине, но в то же самое время прекрасно работают в ориджине\стиме соответственно. И что за розничные версии, которые работают хуже родных стимовских?
cement 12. Dez. 2013 um 19:47 
Ursprünglich geschrieben von VbSkoR:
Если не секрет, можете хоть один пример таких игр привести? Которые лагают в стиме\ориджине, но в то же самое время прекрасно работают в ориджине\стиме соответственно.
Другая пара. Steam - Uplay. FarCry 3 и Assassins Creed 4. Ключ не работал в начале у части народа, а после и локализация слетает у FarCry 3.
Как сейчас обстоит дело не знаю. Я покупал в рознице ради фигурок из пластика. Но такой вывод я сделал из тем с обсуждением.

Ursprünglich geschrieben von sershuzumaki:
территориальное ограничение могут поставить ( у меня вот,как выяснилось,на играх, купленных в магазине,стоит это самое ограничение)
Да, есть такое дело, но большей частью это и у Steam стоит в виде региона.
Zuletzt bearbeitet von cement; 12. Dez. 2013 um 19:51
Ursprünglich geschrieben von cement:
Надо покупать не там где всё представлено, а там где выгодно. Одно в одном месте, а другое в другом месте.
Например X Rebirth интереснее купить в магазине Буки (цена ниже и версия более расширенная). А СоD Ghost лучше всего вообще в рознице взять из-за локализации.

Я, например, наоборот избегаю розничных копий игры именно из-за локализации. По тем же причинам магазин Буки мне не подходит.

А вот франшизы лучше всего у издателя брать в его магазине (это народ заметил и написал выше по этому поводу). Тогда точно известно, что всё будет работать и все ключи встанут как надо.

Это полнейшая глупость. По крайней мере с точки зрения работоспособности.
Другая пара. Steam - Uplay. FarCry 3 и Assassins Creed 4. Ключ не работал в начале у части народа, а после и локализация слетает у FarCry 3.
FarCry 3 можно информацию за минуту найти как восстановить локализацию.
Ursprünglich geschrieben von JerryHoliday:
Ursprünglich geschrieben von very_light_angel:

А как за минуту добавить русский язык в меню выбора языков и не делать что-то дополнительно для его активации?

У чехов такие же проблемы. Чешский пропал из меню выбора языков
Far Cry 3 -> свойства -> установить параметры запуска ->
"-language=russian" (без кавычек).
Light 12. Dez. 2013 um 22:36 
Удобнее когда все в одном . Зачем нужны лишние регистрации , лишние окна и программы, лишние пароли , которые нужно помнить? Особенно раздражает когда игры требуют дополнительную регистрацию в каком-нибудь windows live, от которого потом пароль не вспомнить. Если бы battlefield 3 продавался в стиме, то origin на моем компьютере не было бы вообще. А так приходится между этими клиентами скакать, один запускать, другой выключать , чтобы систему не грузил. Смысл был бы только если бы все клиенты имели бы весь набор игр, тогда можно было бы выбирать какой клиент удобнее лично вам.
Zuletzt bearbeitet von Light; 12. Dez. 2013 um 22:38
Far Cry 3 -> свойства -> установить параметры запуска ->
"-language=russian" (без кавычек).

Трололо. Как добавить за минуту русский язык В СВОЙСТВА выбора языка, который там был и не делать (без ковычек) для его активации?
Пишу про одно, а отвечают про другое
Трололо. Сломаешься что ли строку добавить?
ну , я не писал, что лагает именно в Стиме или Ориджине, на момент написания того сообщения в голове была мысль об Assassin's Creed 3 из Uplay, где под лагами понимаются баги в виде некорректных каких то ошибок в самой игре,хоть она и лицензионная,и куплена в магазине и в своём ,,родном,, аккаунте загружена...
мне вот кажется,что игры типа Far Cry 3, всех игр серии Assassin's Creed,в будущем Watch Dogs надо в Uplay грузить, Mass Effect, Dragon Adge, Mirror's Edge, Titanfall надо в Origin, а вот остальные такие яркие, классные игры,которые не имеют отношения к Ubisoft и Electronic Arts или которые вобще не имели раньше аккаунтов, надо собирать под крышой Steam
ну и если бы ,конечно,клиенты имели одинаковый набор игр, это было бы невыгодно для производителей этих аккаунтов и самих игр... если бы ,допустим ,все игры компании Ubisoft и Valve были бы доступны для покупки в Origin и у них была бы 100% работоспособность,никто даже и не обратил бы внимания на производителя игр, тогда как эти самые производители соревнуются между собой за внимание со стороны геймеров...так как именно оно, желание человека(геймера) увидеть очередной зверский экшен от понравившейся тебе компании Ubisoft или Rocksteady или ещё какой,мне кажется, стимулирует разработчиков на создание этих самых несравненно мощных,красивых, интересных в плане графики и сюжета игрушек )) это лично моё мнение
Zuletzt bearbeitet von Бродячий Еврей; 13. Dez. 2013 um 2:48
cement 13. Dez. 2013 um 8:28 
Ursprünglich geschrieben von GrimAquatic:
Это полнейшая глупость. По крайней мере с точки зрения работоспособности.
Хорошо, бери где хочешь. Но если ключ купленный в одном магазине не будет корретно принят другим магазином, то тут сам понимаешь. Да, ключи будут полностью рабочие и возврата или замены не будет.

Плохо, если для запуска игры необходим запуск еще одного клиента и дополнительная учетная запись, без которого и которой не будет работать мульт. Поэтому лучше покупать у издателей напрямую и запускать всего один клиен без посредничествующего
Вот к чему я и веду разговор. И каждый посредник хочет денежку получить.

Трололо. Как добавить за минуту русский язык В СВОЙСТВА выбора языка, который там был и не делать (без ковычек) для его активации?
Пишу про одно, а отвечают про другое
Трололо. Сломаешься что ли строку добавить?
Я сломаюсь. Зачем мне это. Я спокойно запустил и играю. А следить за строкой запуска я не хочу.

А зачем мне это надо. Я игру запустил ради того, чтоб играть, а не искать способ вернуть то, что было.
Zuletzt bearbeitet von cement; 13. Dez. 2013 um 8:30
< >
Beiträge 115 von 18
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 12. Dez. 2013 um 11:14