Как был придуман ваш ник?
Свой ник "Karamef" у меня получится 2021 году, случайним набором букв в бравле.
< >
Showing 1-15 of 85 comments
psina Mar 20 @ 11:17am 
Ну у меня примерно такая же история
Karamef Mar 20 @ 11:28am 
Originally posted by Wasabi:
После просмотра фильма Васаби с Жаном Рено
Прикольно!
¿ Mar 20 @ 11:30am 
Из за друга испанца
soulslayer Mar 20 @ 11:33am 
Из за истерзанных мною душ
BOSS KFC Mar 20 @ 11:45am 
Ну, если говорить объективно - я по жизни БОСС. А КФС - это так, для души. А еще зумеры думают, что я свой, теряют бдительность и я с легкостью ловлю их на ошибках.
Originally posted by Karamef:
По средством не долгих раздумий, во время не столь хорошего настроения. Можно сказать думал о своем нике как о нечто большем нежели другие, потому что воспринимаю их как - олицетворение человека, того за экраном которые либо пишет брехню и полный бред вызывая отвращение, либо того кто откликает на тебя столь, возможно даже завышенное восхищение пред этим человеком и когда-то зависть.
Вот как-то так )
Nobödy. Mar 20 @ 12:08pm 
Свой никнейм (ещё в качестве клички) я получил тогда, когда у меня не было собственного ПК, в андеграудной среде, где были люди самого разного толка: скинхеды (не боны; т.е. — не неонаци), панки, металлисты, художники и т.д. Для меня это было прикольным, но временами опасным временем, через которое я прошел. Жалею немного, что не увлекался профессиональной фотографией в то время, у меня был бы тогда классный фотоматериал того времени.

Как бы там не было, то время ушло, а моё мировоззрение, идеалы, ход мыслей, музыкальные привычки, любовь к определённой одежде и кличка, которая уже по большой части используется в качестве никнейма, остались со мной. Хотя в реальной жизни некоторые меня знают и помнят только по моей внешности и кличке.

Если вдруг у кого-то возник вопрос по поводу 4-ой буквы в моём никнейме — то умлаут не несёт никакого фонетического значения и не влияет на произношение моего никнейма на английском языке, я его поставил исключительно из-за своей любви к метал-музыке :zommetal:
Tapasvi Mar 20 @ 12:08pm 
Тапасья – аскеза ради высшей цели.
Например:
Контроль похоти.
Контроль речи: не лгать, не говорить ничего с позиции злобы, привязанности и эгоизма.
Контроль привычек.
Отказ от насилия.
Отказ от интоксикаций.
"Тапасья способна изменить природу человека, сделать из него буквально другую личность. Преобразовать всё, до последней детали. Даже саму природу разума способна изменить тапасья."
https://supremasea.ru/tapasya-kachestvo-sposobnoe-izmenit-vsyo.html

Тапасви – тот, кто совершает тапасью.
А мне не чего и придумывать не надо было, мне с 5-го класса (1997 г. ) друзья и одноклассники дали второе имя Банзай. это вроде с фильма (комедия) , не помню как называется, но в отрывке какой то чел летел в пассажирском самолёте за штурвалом, и кричал БАНЗАЙ, с этого всё и началось, Меня даже родители банзаем называют, ))) :steammocking::steamhappy::steamthumbsup:
Из мультсериала Человек-паук 1994 года выпуска. Думаю, многие его смотрели и помнят великий дубляж первых двух сезонов от НТВ, где вместо Шокера был Громила, а вместо Венома - Черная Смерть) Свой же ник я взял с третьего сезона, но уже от РЕН-ТВ, где Венома назвали Смертоносцем, а Карнажа - Потрошителем
Amkwy Mar 20 @ 1:25pm 
Хризани от слова хризантемы, цветы такие. Также в то время я увлекался польским, переводами и ник chryzan1 показался звучащим по польски
Last edited by Amkwy; Mar 20 @ 1:26pm
Originally posted by Tapasvi:
Тапасья – аскеза ради высшей цели.
Например:
Контроль похоти.
Контроль речи: не лгать, не говорить ничего с позиции злобы, привязанности и эгоизма.
Контроль привычек.
Отказ от насилия.
Отказ от интоксикаций.
"Тапасья способна изменить природу человека, сделать из него буквально другую личность. Преобразовать всё, до последней детали. Даже саму природу разума способна изменить тапасья."
https://supremasea.ru/tapasya-kachestvo-sposobnoe-izmenit-vsyo.html

Тапасви – тот, кто совершает тапасью.
И как оно? Тяжело?
с кайфом
Originally posted by Karamef:
...mef
Cлучайным набором букв... :iamthink: ну, ну, ага, конечно... рассказывай нам тут :emofdr:
Last edited by Jacket XL; Mar 20 @ 4:13pm
помню , учился в начальной школе еще, возвращаюсь , а по телевизору идет Кунг-фу панда: Удивительные легенды, ну и так слово за слово, их вступительная тема меня покорила
< >
Showing 1-15 of 85 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 20 @ 11:15am