Перестал работать контроллер PS4 в игре
Когда начал играть в W:SM2 была идеальная совместимость, но что-то конфликтовало с дискордом и я не слышал собеседника, и я покопавшись в настройках сделал так чтоб звук все-таки сделал так что-бы звук шел, он пошел через джойстик, но сама игра перестала его видеть, но системы стима его видят и считывают. Стим пишет "Можно играть с вашим контроплеромю. В этой игре поддерживается ваш контроллер, но сейчас команды переназначены на другой метод ввода через систему ввода Steam, из-за чего вы можете видеть неправильные инонки кнопок.", но раньше была надпись вроде "Игра полностью полностью совместима", цвет подсветки сменился с синего на голубой.
Возможно дело именно в звуке, помогите пожалуйста, не понимаю как решить.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Nobödy. Mar 20 @ 7:57am 
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Контроллер — проверьте систему ввода для нужного вам контроллера.
Originally posted by Nobödy.:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Контроллер — проверьте систему ввода для нужного вам контроллера.
Как я и сказал, геймпад работает в системе стима, и соответственно в тесте ввода, но в игре не работает, при включении стима также становится рабочим
Nobödy. Mar 20 @ 8:34am 
Хм... Попробуйте войти в режим "Big Picture" и там настроить свой контроллер.

Вид (левый верхний угол лаунчера) –> Режим "Big Picture".
Originally posted by Nobödy.:
Хм... Попробуйте войти в режим "Big Picture" и там настроить свой контроллер.

Вид (левый верхний угол лаунчера) –> Режим "Big Picture".
Не помогает, система видит игра нет в любом режиме
Last edited by Кью Белл; Mar 20 @ 8:49am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 20 @ 7:35am