Возврат денег за покупку игру
Здравствуйте! Я купил на распродаже игру Ready or Not но она у меня не потянула. Я решил как обычно написать письмо чтобы вернули деньги, выбрал все пункты и т.д.. Но стим не отвечал двое суток и я подумал мб письмо залючило и отменил возврат и отправил опять и написал уже там на английском свою проблему но ответа нет :steamsad: .
С момента покупки не прошло 2 недели и я наиграл ток 5 минут (можете чекнуть мой акаунт). Я пишу это потому-что это для меня впервые такое что поддержка так долго отвечает и я волнуюсь за свои деньги ведь игра дорогая а я хочу купить другие игры а не ждать теперь лета. Мне просто ждать или они не вернут?
Originally posted by Nobödy.:
Статистика службы поддержки вот такая — вы не один, кому требуется помощь. Все обращения обрабатываются в порядке общей очереди. Кроме того, в выходные дни и в период сезонной распродажи время ожидания ответа от поддержки может быть увеличен.

Ждите, вам обязательно ответят.
Не стоит закрывать старое обращение и создавать новое — так вы не ускорите получение ответа от поддержки.

Главное, чтобы статус обращения по возврату средств был открыт. Посмотреть это можно здесь.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. Mar 18 @ 10:45pm 
Статистика службы поддержки вот такая — вы не один, кому требуется помощь. Все обращения обрабатываются в порядке общей очереди. Кроме того, в выходные дни и в период сезонной распродажи время ожидания ответа от поддержки может быть увеличен.

Ждите, вам обязательно ответят.
Не стоит закрывать старое обращение и создавать новое — так вы не ускорите получение ответа от поддержки.

Главное, чтобы статус обращения по возврату средств был открыт. Посмотреть это можно здесь.
kayb1ks Mar 18 @ 10:50pm 
Спасибо что сказали но я просто волнуюсь за свои деньги но просто другие игры которые я тоже покупал на распродаже подтвердили и вернули в течении суток а эту игра даже не подтвердили. В любом случае я уже не успею что то купить :steamfacepalm:
K/AVish Mar 18 @ 10:53pm 
Чтобы вернуть деньги за игру в Steam, не нужно писать в службу поддержки. Достаточно отправить заявку на возврат средств через поддержку, выбрав нужную игру.

Процесс возврата прост:
1. В верхнем меню Steam нажмите на "Справка"
2. Выберите "Служба поддержки Steam"
3. В открывшемся окне найдите "Покупки"
4. Выберите игру из списка покупок за последние 6 месяцев
5. Нажмите "Я хочу запросить возврат средств"

Деньги можно вернуть либо на кошелек Steam (обычно быстрее, до 7 дней), либо на платежную систему или карту, с которой была совершена покупка.
Last edited by K/AVish; Mar 18 @ 10:56pm
kayb1ks Mar 18 @ 11:02pm 
Originally posted by K/AVish:
Чтобы вернуть деньги за игру в Steam, не нужно писать в службу поддержки. Достаточно отправить заявку на возврат средств через поддержку, выбрав нужную игру.

Процесс возврата прост:
1. В верхнем меню Steam нажмите на "Справка"
2. Выберите "Служба поддержки Steam"
3. В открывшемся окне найдите "Покупки"
4. Выберите игру из списка покупок за последние 6 месяцев
5. Нажмите "Я хочу запросить возврат средств"

Деньги можно вернуть либо на кошелек Steam (обычно быстрее, до 7 дней), либо на платежную систему или карту, с которой была совершена покупка.

Я так и зделал
K/AVish Mar 18 @ 11:22pm 
Originally posted by kayb1ks:
Я так и зделал
Написать письмо, или отправить заявку на возврат это разные вещи. Жди, обычно в течение двух дней делают возврат.
kayb1ks Mar 18 @ 11:30pm 
Originally posted by K/AVish:
Originally posted by kayb1ks:
Я так и зделал
Написать письмо, или отправить заявку на возврат это разные вещи. Жди, обычно в течение двух дней делают возврат.

Я отправил как ты написал и уже прошло 2.5 суток но я понял тебя
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 18 @ 10:43pm