Могу ли я подарить игру человеку из РФ
Я нахожусь в КЗ и могу купить себе длс на игру, подруга живёт в РФ и она эту же длс купить не может из-за того, что ограничение на покупку из России. Вопрос, если я куплю ей эту игру со своего аккаунта и отправлю подарком, сможет ли она ее запустить?
(П. С. Сам я запускал эту игру и в РФ и в КЗ и где угодно, но покупал именно в КЗ поэтому у меня кошелек стрима привязан к тенге)
< >
Показані коментарі 19 із 9
Я не уверен, но если не сможет тебе об этом будет предупреждение при покупке.
Если не будет и подруге придёт гифт а потом напишет что "вам посылка только я вам её установить не дам потому что у вас паспорт не тот" то она (или ты) сможете просто возврат средств запросить
Автор останньої редакції: Jiso; 18 берез. о 16:18
Я про дестини, то есть подруга может запустить у себя бесплатную версию и играть, а вот докупить длс не может из-за регионального ограничения. Если я ей куплю длс подарком, сможет ли она запустить её у себя? Или просто не загрузится/не активируется
Цитата допису Jiso:
Я не уверен, но если не сможет тебе об этом будет предупреждение при покупке.
Если не будет и подруге придёт гифт а потом напишет "что вам посылка только я вам её установить не дам потому что у вас паспорт не тот" то она (или ты) сможете просто возврат средств запросить
Вообще логично
Цитата допису fridge_rave:
Я про дестини, то есть подруга может запустить у себя бесплатную версию и играть, а вот докупить длс не может из-за регионального ограничения. Если я ей куплю длс подарком, сможет ли она запустить её у себя? Или просто не загрузится/не активируется
Если ты изнаально выбиришь купить в пдарок и её акк выберишь и тебе даст купеить то я думаю да
Цитата допису White Cat:
Не поняла?
Что значит:
"не может купить из регионального ограничения"?
Издатель запретил к использованию эту игру в "полной" версии в России? Или ее нет в российском магазине?
Я щас попытался добавить в корзину игровую валюту и да, мне сказало "ОООООЙ..."
Цитата допису White Cat:
Не поняла?
Что значит:
"не может купить из регионального ограничения"?
Издатель запретил к использованию эту игру в "полной" версии в России? Или ее нет в российском магазине?
Да уже все, я дурак надо было проверить, попытался купить подарком но реально вылезло что "товар который вы пытаетесь купить недоступен в регионе получателя" получается что сама игра не заблокирована, а вот покупки для нее да
Если ваша подруга каким либо образом окажется в Казахстане и валюта у нее будет тенге, то вы спокойно сможете передать ей эту замечательную длс. даже если бы не было ограничений, ценовые диапазоны скорее всего разные и подарить просто так же не получилось бы . читайте подобные форумы, может пригодится
Мне лично дарили игры из других стран.
Там возникнет только вопрос со стоимостью.
Если она сильно отличается в другой стране, стим об этом скажет и подарок просто не прокатит даже при покупке.
Скажем так, можно пробовать без последствий.

У меня в свое время было сообщение при покупке подарка:

Подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Кыргызстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
Автор останньої редакції: Таков путь; 18 берез. о 19:41
Мне друг дарил Dungeon Keeper 2.
Купите его в России.

Человек о том и сказал что если попробовать оплатить, то либо все получится и подарок отправится, либо Вы получите сообщение почему это не получится.

Оплата же не пройдет.

Лично я хотел отправить игру в другую страну подарком и ее стоимость там была значительно выше. Я получил соответствующее сообщение и все.
Как раз в моем случае "при чем" была разница в цене.

Если Вы не знаете всех возможных случаев, не вводите людей в заблуждение...
< >
Показані коментарі 19 із 9
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 18 берез. о 16:11
Дописів: 9