Как снять Ограничение с Аккаунта
Ситуация такая что есть аккаунт который имеет иностранную валюту и мне хочется оставить его тем что там имеется одна игра которую получил, ситуация такая что искал на форумах в интернете но не нашел помощь, мне не хватает каких-то 3 доллара, а снять ограничения не могу и пополнить могу потому что не живу за границей и пополнить не могу нормально через Стим, сайты просто не находят этот аккаунт, и закинуть денег не могу, терять аккаунт не в кайф честно говоря помогите пожалуйста что делать в такой ситуации, и вообще как купить игру используя другую валюту:yawning_creep:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Пиши в поддержку
MonKey Mar 14 @ 5:49pm 
пополни просто либо доллар США либо евро, конвертируется в вашу валюту...узнайте в поддержке можно ли подарочной картой в валюте usd или euro пополнить ваш кошелёк.

Обратите внимание: если активируемая подарочная карта не совпадает с вашей валютой, она будет автоматически конвертирована, если её можно активировать в вашей стране. Не все валюты подарочных карт можно активировать в любой стране.
Originally posted by Frimak:
мне не хватает каких-то 3 доллара, а снять ограничения не могу и пополнить могу потому что не живу за границей и пополнить не могу нормально через Стим, сайты просто не находят этот аккаунт, и закинуть денег не могу, терять аккаунт не в кайф честно говоря
Так акк и не теряется никуда...

и вообще как купить игру используя другую валюту:yawning_creep:
Сменить регион акка, валюта тоже сменится. Или ты про что?
... и вообще, как купить игру используя другую валюту ...
Только главное не написал - какой регион аккаунта?

Если Словения (EUR), можно пополнить российской картой рублями через магазин (Маркет), купив подарочную карту в EUR.

Например, Яндекс Маркет пополнение Steam. Все страны кроме: Китая (в том числе Гонконг), Кореи, Бразилии, Таиланда.
Но, там очень дрого. Можно найти гораздо дешевле.
Last edited by White Cat; Mar 15 @ 9:14am
HushFri Mar 15 @ 12:08pm 
Originally posted by White Cat:
... и вообще, как купить игру используя другую валюту ...
Только главное не написал - какой регион аккаунта?

Аргентина

Если Словения (EUR), можно пополнить российской картой рублями через магазин (Маркет), купив подарочную карту в EUR.

Мне нужны доллары

Например, Яндекс Маркет пополнение Steam. Все страны кроме: Китая (в том числе Гонконг), Кореи, Бразилии, Таиланда.
Но, там очень дрого. Можно найти гораздо дешевле.

Аккаунт нельзя пополнить потому что не находит, а мне лично надо снять ограничения с аккаунта на котором всего-то 3 доллара не хватает
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 14 @ 5:23pm