A G G R E S Oct 15, 2023 @ 7:35am
Расследование кражи предмета
Если коротко, вывел с mycsgo перчатки, через неделю пишет сапорт, якобы перчатки были украдены, в мою сторону будет проводиться расследование, для этого попросил все предметы с cs;go отправить другу, либо на второй аккаунт, я скинул свой второй акк и сапорт создал обмен всех предметов, теперь эти предметы в подвешенном состояние, и еще после этого имя моего акк стало что типо набор цифр "14235346457474", друзья были все заблокированы мно. автоматически, все это длится уже 3 недели, сапорт не отвечает.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? и как был решён этот вопрос?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Swiftboy☆ Oct 15, 2023 @ 7:46am 
Развод очередной какое расследование. Меняйте пароль и удаляйте steam api key. Так уже пять лет разводят или больше. Cуть его, при попытки обмена вам его отменять, сделают обмен с другим аккаунтом который будет косить под вашего друга.
Last edited by Swiftboy☆; Oct 15, 2023 @ 7:48am
Тебя развели, читай что такое API-скам.
Zorgul Oct 15, 2023 @ 7:50am 
Каждый день одно и тоже... :steamfacepalm:
На кой хрен реальным работникам саппорта с вами связываться, если при МАЛЕЙШИХ подозрениях они имеют право вас забанить и потом уже ВЫ будете им писать?
Настоящий работник Стима НИКОГДА не напишем вам в личные сообщения, в дискорд или куда либо еще.

Вас развели. Если можете отменить обмен - отменяйте. Если нет - то всё уже.
1) Выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage (кнопка внизу)
2) Отозвать ключ здесь https://steamcommunity.com/dev/apikey
3) Сменить пароль на акке

И что то mycsgo "подозрительно" часто последнее время фигурирует в подобных темах.
WoRG Oct 15, 2023 @ 8:25am 
Схема полностью идентичная тем что используют мошенники по краже с банк карт, там тоже звонят, типа пытаются взять кредит или снять деньги и надо все средства перевести на защищенный счет, чтобы не ушли злоумышленникам, так и тут примерно тоже самое...
Last edited by WoRG; Oct 15, 2023 @ 8:26am
natshely Oct 15, 2023 @ 9:12am 
10 лет в стиме и не знает, что никаких передач инвентаря для 'расследования' нет. Есть мошенники, которые имеют доступ к аккаунту и которым нужно было, чтобы ты сделал обмен. А они подмену обмена. Вещи больше не увидишь.
Last edited by natshely; Oct 15, 2023 @ 9:12am
gk4stalker Oct 16, 2023 @ 12:14am 
когда такая ситуация:steamdeadpan:
Originally posted by A G G R E S:
Если коротко
вернуть аккаунт настоящему владельцу
Onotoliy Oct 16, 2023 @ 4:48am 
у меня украли ак и играли в кс з читом помогите розбанить
Seeker Oct 16, 2023 @ 5:03am 
Originally posted by yarikvodila5:
у меня украли ак и играли в кс з читом помогите розбанить
Никто тебя уже не разбанит никогда. Вся вина на тебе
Уже 2 года ппросишь, пора бы уже давно понять было
Last edited by Seeker; Oct 16, 2023 @ 5:06am
deathclaw Oct 16, 2023 @ 5:24am 
Originally posted by A G G R E S:
Если коротко, вывел с mycsgo перчатки, через неделю пишет сапорт, якобы перчатки были украдены, в мою сторону будет проводиться расследование, для этого попросил все предметы с cs;go отправить другу, либо на второй аккаунт, я скинул свой второй акк и сапорт создал обмен всех предметов, теперь эти предметы в подвешенном состояние, и еще после этого имя моего акк стало что типо набор цифр "14235346457474", друзья были все заблокированы мно. автоматически, все это длится уже 3 недели, сапорт не отвечает.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? и как был решён этот вопрос?
Поздравляю. Тебя заскамили. Вопрос решается сменой пароля, выходом со всех устройств, удалением api-key. https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2254560552302676642/#c2254560552303363681
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 15, 2023 @ 7:35am