Мартин Уокер 2023 年 10 月 14 日 上午 4:14
Можно ли с помощью металлической бейсбольной битой превратить лицо человека в фарш? И будет ли брызгать кровь от ударов?
Вопрос не по теме, но просто интересно стало. Правда ли можно с помощью металлической бейсбольной битой превратить голову человека в фарш. Это же не кувалда. Убить точно можно. Но я думаю максимум будут кровавые раны. Еще слышал что зависит от прочности черепа человека, так как у всех людей прочность черепа разная. Кто точно может ответить на мой вопрос?
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
Seeker 2023 年 10 月 14 日 上午 5:18 
Лечись...
GAYPONOS 2023 年 10 月 14 日 上午 5:41 
引用自 Мартин Уокер
Вопрос не по теме, но просто интересно стало. Правда ли можно с помощью металлической бейсбольной битой превратить голову человека в фарш. Это же не кувалда. Убить точно можно. Но я думаю максимум будут кровавые раны. Еще слышал что зависит от прочности черепа человека, так как у всех людей прочность черепа разная. Кто точно может ответить на мой вопрос?
У каждого человека разная сила удара, если бы я бил человека по голове стальной битой(надеюсь такого никогда не будет) то я на 100% не смог бы превратить голову человека в фарш. Ну если это делал сильный человек то новерное у него бы получилось. Ну либо бита просто сломается.
Мартин Уокер 2023 年 10 月 14 日 上午 6:14 
引用自 Bonk
引用自 Мартин Уокер
У каждого человека разная сила удара, если бы я бил человека по голове стальной битой(надеюсь такого никогда не будет) то я на 100% не смог бы превратить голову человека в фарш. Ну если это делал сильный человек то новерное у него бы получилось. Ну либо бита просто сломается.
ну так как силачи скорее руками воспользуются, то скорее всего сломается бита.
Мартин Уокер 2023 年 10 月 14 日 上午 6:15 
引用自 Bonk
ну так как силачи скорее руками воспользуются, то скорее всего сломается бита.
Все же интересно, какую силу надо в удар вложить. Чтоб превратить голову в фарш.
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2023 年 10 月 14 日 上午 4:14
回复数: 4