Не удалось принять предложение обмена. Повторите попытку позже. (10)
Хотел купить игру, друг отправляет КАРТОЧКИ из игры Little Nightmares, но вылетает эта ошибка. Ищу на сайтах инфы нету, на форумах только один пост нашёл с тем, что эта ошибка появилась, решения нет. Что делать?
< >
19/9 megjegyzés mutatása
Сейчас у многих появляется эта ошибка и обмен невозможно принять. Ждите, когда починят.
Nobödy. eredeti hozzászólása:
Сейчас у многих появляется эта ошибка и обмен невозможно принять. Ждите, когда починят.
как не во время, но спасибо за ответ
Примерно через 40-60 минут получается принять. Хотя некоторые обмены моментально принимаются.
ArielSan eredeti hozzászólása:
Примерно через 40-60 минут получается принять. Хотя некоторые обмены моментально принимаются.
У меня не получается. Ты что-то делал или просто принимается
Пара трейдов подвисли. Примерно через час принялись и всё. Ничего не делал. Просто время от времени проверял примется ли.
Пара трейдов подвисли. Примерно через час принялись и всё. Ничего не делал. Просто время от времени проверял примется ли.
у меня трейд друга висит с 19, до сих пор не работает. Постоянно проверяю
Тут как повезет похоже. Зависит от того, что меняешь. У меня карточки только подвисали. Остальное вообще без проблем улетало.
Тут как повезет похоже. Зависит от того, что меняешь. У меня карточки только подвисали. Остальное вообще без проблем улетало.
Хотел написать про карточки, а у меня принялось, спасибо за помощь)
В течение дня у меня всё нормально
< >
19/9 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2023. okt. 12., 10:13