Нет в библиотеке
Я два года назад купил grid 2019. Но позже я его удалил. А теперь мне захотелось её вернуть обратно в библиотеку. Но когда заходишь в поддержку, и категорию игры и вводишь поиск этой игры, её нету. Помимо неё я ещё удалил project cars, но её я смог вернуть в библиотеку, так как она была в поиске. А Grid я не могу. Я обращался за помощью, но мне отказывают. Если кто нибудь сталкивался этой проблемой, ответьте пожалуйста. Спасибо.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Garegin Nzhdeh Dec 17, 2024 @ 10:01am 
Чтобы они у тебя не пропали не скрывай их с библиотеки... Если тебе надоела игра, то можешь удалить. Но не нажимай на кнопку "скрывать игру", поэтому, в библиотеке у тебя нету, ты её сам скрыл... Тебе придётся заново её покупать. А так, соболезную за игру.
slavickkaloian Dec 17, 2024 @ 10:21am 
Originally posted by Postal 2:
Чтобы они у тебя не пропали не скрывай их с библиотеки... Если тебе надоела игра, то можешь удалить. Но не нажимай на кнопку "скрывать игру", поэтому, в библиотеке у тебя нету, ты её сам скрыл... Тебе придётся заново её покупать. А так, соболезную за игру.

Мне только что помогли и теперь игра снова у меня.
Garegin Nzhdeh Dec 17, 2024 @ 10:47am 
Originally posted by slavickkaloian:
Originally posted by Postal 2:

Мне только что помогли и теперь игра снова у меня.
Поздравляю дружище!
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 17, 2024 @ 9:37am