Значки за покупки игр в Стиме
Приветствую всех в ночное время Стима... Так вот, для чего же я создал данное обсуждение? Я бы хотел, сделать обращение на то, что есть такие значки как: +1, +5, +10, +25, и так далее. Что же это за значки? Это значки, которые можно получить за приобретения игр в Стиме. Почему я обратил на них внимание только в 2025 и сделал это обсуждение? Отвечу, потому что, я так захотел. И так, начнём с получения данных значков...
Как я уже выше написал, значки можно получить за приобретения игр в Стиме. Но как именно? Давайте узнаем.

Значок : +1, выдаётся за покупку одной игры в Стиме. (На бесплатную игру не работает)

Значок: +5, выдаётся за покупку пять игр в Стиме (бесплатные не работают)

Значок: +10, выдаётся за покупку десяти игр в Стиме (на бесплатные не действует)

Значок: +25, выдаётся за покупку двадцати пяти игр в Стима (на бесплатные не работает)

Таких значков очень много. Но почему же я не показал все? Потому что, их очень много... Их более идёт до 2000+ или даже больше.... С вами был Великий фанат Посрала 2. Всем спокойной ночи!
< >
Показані коментарі 112 із 12
хлипко, за такое никто очков не даст.
Цитата допису Sturisoma:
Пошли в тг, кину скрин, что такие значки дают
Оправдываешь свой никнейм, молодец🥴
Цитата допису Posral 2:
Цитата допису Sturisoma:
я не про значки, я про твою тему. а то, что дают значки коллекционера знают все, кому это интересно
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1442269116
Цитата допису Sturisoma:
Цитата допису Posral 2:
я не про значки, я про твою тему. а то, что дают значки коллекционера знают все, кому это интересно
Я создал, потому что некоторые люди не знают об этих значках и их получения... Например: у меня друг или даже два друга спросят : "как получить значки коллекционера, или же что это за значки". Я для таких и создал данную тему. Извиняюсь, если потратил твоё время на сообщения...
Цитата допису Fluffy:
Причём тут ник и тема?)
Цитата допису Postal 2:
Цитата допису Sturisoma:
Я создал, потому что некоторые люди не знают об этих значках и их получения... Например: у меня друг или даже два друга спросят : "как получить значки коллекционера, или же что это за значки". Я для таких и создал данную тему. Извиняюсь, если потратил твоё время на сообщения...
Тема хорошая, но именно твоё обсуждение не очень, хоть и говоришь по делу, за это +rep
Цитата допису Huh? Sir!:
Цитата допису Postal 2:
Тема хорошая, но именно твоё обсуждение не очень, хоть и говоришь по делу, за это +rep
Ну извиняюсь, я же не профессионал ещё в Стиме, я только развиваюсь, пытаюсь рассказывать людям так, как я вижу это или что-то другое...
Цитата допису Postal 2:
Цитата допису Fluffy:
Причём тут ник и тема?)
Ага, притворяется что не понимает о чем речь, но ник все же изменил:badNk:
Цитата допису Fluffy:
Цитата допису Postal 2:
Причём тут ник и тема?)
Ага, притворяется что не понимает о чем речь, но ник все же изменил:badNk:
Чел обиделся из-за ника, хотя я его в рофл ставил
Цитата допису Postal 2:
Цитата допису Huh? Sir!:
Ну извиняюсь, я же не профессионал ещё в Стиме, я только развиваюсь, пытаюсь рассказывать людям так, как я вижу это или что-то другое...
понятно, но на будущее старайся писать текст более организованно, передавая весь смысл темы
Цитата допису Huh? Sir!:
Цитата допису Postal 2:
понятно, но на будущее старайся писать текст более организованно, передавая весь смысл темы
Спасибо!
< >
Показані коментарі 112 із 12
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 16 груд. 2024 о 14:11
Дописів: 12