Bu konu kilitlenmiştir.
CS:GO - Когда снимется глобальная блокировка от патруля?
Я играю в csgo почти каждый день. Сегодня зашёл сыграть, играю пару игр и потом меня выкидывает с сервера и статус становится ГЛОБАЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА. Я читал что это может быть из за репортов, тогда вопрос когда пройдёт блокировка? Играю уже очень давно и не чего такого раньше не происходило.
En son _veleron tarafından düzenlendi; 5 Oca 2015 @ 5:03
< >
161 yorumdan 46 ile 60 arası gösteriliyor
Если заблокированный пользователь хочет снять блокировку, то ему сначала необходимо обратиться к разработчику игры, так как у разработчика имеется информация, описывающая блокировку. Если по мнению заблокированного игрока разработчик ведёт себя некорректно, ему следует обратиться в Службу поддержки Steam. Если Valve установит, что действия разработчика неправомерны, то этому разработчику может быть отключена функция блокировок игры.
это правда, но разработчик ксго=valve, то есть создатели этой системы, соответственно они ничего не снимут
İlk olarak Richard tarafından gönderildi:
Если заблокированный пользователь хочет снять блокировку, то ему сначала необходимо обратиться к разработчику игры, так как у разработчика имеется информация, описывающая блокировку. Если по мнению заблокированного игрока разработчик ведёт себя некорректно, ему следует обратиться в Службу поддержки Steam. Если Valve установит, что действия разработчика неправомерны, то этому разработчику может быть отключена функция блокировок игры.
Видите, и на это Вам успели ответить раньше меня. Предполагается, что абмсолютно любой разработчик может воспользоваться функцией игровой блокировки, чтобы не заниматься её реализацией самому. Но, как уже было отмечено, трудно себе представить, чтобы корпорация Valve сама себя наказала.
İlk olarak vadim tarafından gönderildi:
Видите, и на это Вам успели ответить раньше меня. Предполагается, что абмсолютно любой разработчик может воспользоваться функцией игровой блокировки, чтобы не заниматься её реализацией самому. Но, как уже было отмечено, трудно себе представить, чтобы корпорация Valve сама себя наказала.
Балин и что делать я 400 рублей проданатил :(и кс за 300 покупал :(
и мне жалко терять деньги + я вообще не могу играть даже на пиратских серверах :(
Ипаная система почему не разбанивают !!!!
И как тот глобал который меня пробустил(в ковычках пробустил) не получил бан патрулем на основном акке !!!!!
İlk olarak vadim tarafından gönderildi:
Как Вам уже севершенно справедливо заметил уважаемый Fruti, это утверждение не соответствует действительности. Давайте посмотрим: Патруль и VAC - это две совершенно независимые структуры созданные для борьбы с читерами. В случае Патруля, не только с читерами - его задачи шире.
Какой был бы смысл в Патруле, если бы его вердикт надо было бы подтверждать результатом анализа VAC? Тогда было бы проще, в случае нажатия на кнопку "жалоба", тут же производить автоматическую проверку.
Но ведь не любой способ получения несправедливого преимущества можно зафиксировать программными средствами, верно? Я Вам подключу по USB вместо клавиатуры другой компьютер, который будет анализировать изображение на экране и выдавать безошибочные команды наведения мыши на видимого противника. Как это может отловить VAC? Правильно, никак.А ведь многие мыши и клавиатуры уже сегодня имеют программируемые пользователем микропроцессоры. Единственное, чего им пока недостает - это обратной связи. Подключения к одному из выводов видеокарты.
Так что Вас действительно обманули. Вердикт Патруля не требует подтверждения системы VAC. И доказательством этого являются многочисленные профили игроков в которых Вы можете увидеть игровые блокировки в CS:GO, которые не снимаются и не заменяются VAC блокировками.
балин да что за , почему так не везет ,только хотел на ставках подняться , купил приватку в группе и вот то на ...

То есть, если вердикт патруля не требует дополнительных проверок, любого человека могут забанить? Смотрю много видосов на ютубе, там некоторые патрулисты лепят баны направо налево, и не похоже что всех банят.
Вопрос: одну демку на просмотр дают большому количеству человек?

PS: По поводу бустеров, вообще не понимаю в чем прикол дать акк чтоб его забустили, потом играть как рак с высокими для себя рангами и рано или поздно опустить ранг на прежний уровень. Или буст это как наркотик, постоянно надо подбустивать ранг....
İlk olarak ctacx3 tarafından gönderildi:
балин да что за , почему так не везет ,только хотел на ставках подняться , купил приватку в группе и вот то на ...

То есть, если вердикт патруля не требует дополнительных проверок, любого человека могут забанить? Смотрю много видосов на ютубе, там некоторые патрулисты лепят баны направо налево, и не похоже что всех банят.

PS: По поводу бустеров, вообще не понимаю в чем прикол дать акк чтоб его забустили, потом играть как рак с высокими для себя рангами и рано или поздно опустить ранг на прежний уровень. Или буст это как наркотик, постоянно надо подбустивать ранг....
Я дал ему поиграть т.к. он мне друг и на его акке бан на 5 дней !А не из-за буста (когда я говорил типа буст - это сарказм ).
En son Richard tarafından düzenlendi; 20 Eyl 2015 @ 5:24

Я дал ему поиграть т.к. он мне друг и на его акке бан на 5 дней !А не из-за буста (когда я говорил типа буст - это сарказм ).

Интересные вы перцы... Сначало играетесь своими аккаунтами, раздаете их на право и на лево. Что-то там бустете, читерите, шаманите - вместо спокойной игры. Вас блочат, и вы потом сопли на формах жуете.

Такая компания как Valv и остальные, разрабатывали игры не для того чтобы вы херней страдали, а играли. Такие системы как VAC придуманы из-за таких как вы.

P.S. Всегда ищите виновных, начиная с себя (c)...
İlk olarak SevenElement tarafından gönderildi:

Интересные вы перцы... Сначало играетесь своими аккаунтами, раздаете их на право и на лево. Что-то там бустете, читерите, шаманите - вместо спокойной игры. Вас блочат, и вы потом сопли на формах жуете.

Такая компания как Valv и остальные, разрабатывали игры не для того чтобы вы херней страдали, а играли. Такие системы как VAC придуманы из-за таких как вы.

АААА!Как у меня бомбит я играю без читов ,и играл без них !Ты даже Valve не можешь написать нормально !Чего мне с себя начинать!?
То что звезды-патрули забанили акк я не виноват ,потому что не фиг раздавать патруль всем лохам и косым звездам !Я считаю патруль надо давать с биг стара или с ЛЕМа а не со звезд !!!!!!!!!!!
İlk olarak Harvey Specter tarafından gönderildi:

Я вижу ты про! в кс целых 21 час!PRO ELITE SCREAM & KennYs нервно курят в сторонке!
Смотрю много видосов на ютубе, там некоторые патрулисты лепят баны направо налево, и не похоже что всех банят.
Естественно
вот только что с игры выкинуло и написало глобальная блокировка я играл с другом он может подтвердить просто играли мы почти выграли и тут на тебе ни с того ни с сего тоесть теперь надо ждать решения админов ??
Некому на буст и тому подомное не давал сам играл и учился
İlk olarak Ninja tarafından gönderildi:
вот только что с игры выкинуло и написало глобальная блокировка я играл с другом он может подтвердить просто играли мы почти выграли и тут на тебе ни с того ни с сего тоесть теперь надо ждать решения админов ??

Что именно там гаписано дословно
Глобальная Блокировка:Этот аккаунт имеет постоянный статус ненадёжный
İlk olarak Ninja tarafından gönderildi:
Глобальная Блокировка:Этот аккаунт имеет постоянный статус ненадёжный

Все жди ВАК бана. Просто и понятно. Читы удали.
А за что хотя бы ? я читами не пользовался я играл с другом я был на первом месте и убивал с MAC (узишка) наменя написали репортов может быть иза этого ?
< >
161 yorumdan 46 ile 60 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 5 Oca 2015 @ 4:35