ElResto Jan 5, 2015 @ 6:34am
CS GO банят из-за того что у меня динамический IP!
ЧТО ЗА ХРЕНЬ "ВАЛВЕ" ПРИДУМАЛА!? Если у тебя вылетел интеренет в соревновательной игре не больше одной минуты и ты не можешь переподключиться заново к игре потому-что айпи у тебя динамичный (Кто не знает, динамичный IP это после вылета или отключения и включение модема IP адрес меняется). ЧТО ДЕЛАТЬ!? Эти баны меня доканают! Хрень не писать типа: АКХАха шкальник смени провайдера, акхаха смени комп, акхха удали КС, смирись! Что делать, кому писать? У кого такая же проблема, поднимем восстание динамичных IP против "Valve"

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-8 of 8 comments
AntonioBombilli Jan 5, 2015 @ 6:39am 
Поменять интернет, поставить статичный ИП. И вообще, разве возможно играть с модема. Там же вроде скорость очень низкая.

Originally posted by М☭СTЕP:
ПС Статичный IP у нас в Казахстане физическим лицам не дают, так что весь Казахстан сидит в КС с динамики.
Странный закон. Игру захостить нельзя, поиграть нормально в игры невозможно.
Last edited by AntonioBombilli; Jan 5, 2015 @ 6:46am
ElResto Jan 5, 2015 @ 6:52am 
ТЫ ТАКОЙ "УМНЫЙ"! ПОМЕНЯТЬ ИНТЕРНЕТ, ЭТО ТАК ЛЕГКО! А ТО ЧТО В КАЗАХСТАНЕ ТОЛЬКО ОДНА ДИНАМИКА ТЕБЯ НЕ КОЛЫШЕТ. ПРОСИЛ ЖЕ НЕ ПИСАТЬ ТАКУЮ ХРЕНЬ, а так я спокоен.
FTL Jan 5, 2015 @ 6:57am 
Поставить у провайдера выделенный ip
AntonioBombilli Jan 5, 2015 @ 7:00am 
игру захостить можно, но не на долго, IP поменялся, ну ты понял, опять раскручивай сервачек :).
Но все равно, закон крайне тупой. С этими динамическими IP только одна морока. Стоит думаю как нибудь изменить закон, поднять бунт, писать негатив в сторону этого. Ну реально, хрень.

В России можно статику выпросить :). Там круто с этим.
Да не то что выпросить. Большинство провайдеров сразу выделенный IP адрес дают. Те кто ставят динамический IP по автомату их крайне мало или просто вымерли.
Last edited by AntonioBombilli; Jan 5, 2015 @ 7:02am
Fruti Jan 5, 2015 @ 7:02am 
за динамический ip не банят, банят за то что за 3 минуты не успеваешь переподключится https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019
FTL Jan 5, 2015 @ 7:03am 
В России можно статику выпросить :). Там круто с этим. А в Казахстане во че:

-Алим Жунусович, в настоящий момент статические IP адреса могут заказать только абоненты Megaline Business. Планируется ли предоставление статических IP адресов абонентам тарифных планов для физических лиц? Вот такой вопрос от абонентов тоже поступает зачастую.
- Нет, не планируется. Существующая техническая схема предоставления услуги "Megaline" для физических лиц и индивидуальных предпринимателей предусматривает выделение только динамических IP-адресов.
Выделение статических ip-адресов производится только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при предоставлении услуг широкополосного доступа к сети Интернет.
В случае изменений в схеме предоставления услуг широкополосного доступа к сети Интернет информация будет оперативно доведена до пользователей.
её не можно выпросить. она 90 руб в месяц стоит. хочешь - заказывай. Мы вообще тут жируем на доллАры
ElResto Jan 5, 2015 @ 8:05am 
Мастер, всмысле 2 года на динамике!? Если у тебя инет вылетел и айпи поменялся ты ведь не сможешь переподключиться!? Я не понял суть твоего первого коммента! тАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ДИНАМИКА!
ElResto Jan 6, 2015 @ 10:54am 
А у меня ошибку выдаёт. Не могу переподключиться.
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 5, 2015 @ 6:34am