Este tema ha sido cerrado
anime 4 ENE 2015 a las 11:16 p. m.
DOTA 2 - проблемы с сетью/инвентарем/маркетом
Хотел выставить вещи на продажу, мне выдало следущее ↓

Не удалось соединиться с сервером игровых предметов. Вероятно, сервер игровых предметов недоступен или в Steam происходят временные перебои соединения. Предмет не был выставлен на продажу. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

У меня у одного так?
Última edición por _veleron; 5 ENE 2015 a las 5:00 a. m.
< >
Mostrando 46-60 de 168 comentarios
Fruti 5 ENE 2015 a las 4:04 a. m. 
Publicado originalmente por Potm.EtoPotma:
Publicado originalmente por ★Fruti★:
не перетаскиваются шмотки только из дота2?
нет из всех игр
странно, сейчас у стима похоже какие то проблемы с этим, особенно с дота2, подожди пару часов и попробуй снова
inquistive 5 ENE 2015 a las 4:17 a. m. 
http://steamstat.us/

показывает что есть проблемы.
Última edición por inquistive; 5 ENE 2015 a las 4:17 a. m.
SIBERIA*GOD EYE 5 ENE 2015 a las 4:30 a. m. 
не могу обменятся выдает ошибку что делать ?
При отправке этого предложения обмена произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже. (20)

вот такая вот ошибка чем можете помочь форумчане
Gestaposcope 5 ENE 2015 a las 4:45 a. m. 
Что происходит с дотой 2?!
Не могу покупать вещи в доте, не могу продавать вещи в доте, не могу зайти в доту, не могу обмениваться вещами из доты..И это происходит на протяжении всего дня. Что делать ?
Última edición por Gestaposcope; 5 ENE 2015 a las 4:49 a. m.
Hafaza 5 ENE 2015 a las 4:48 a. m. 
ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ ДОТА 2 !!!!!
ЧЕ ЗА ФИГН* . ЗАХОЖУ В ДОТУ И ПОДК К СЕТИ ДОТА . Я ПЕРЕЗАПУСТИЛ СТИМ НЕ ПОМАГАЕТ
123 5 ENE 2015 a las 4:49 a. m. 
я с вами +1
76561198202849440 5 ENE 2015 a las 4:52 a. m. 
Ошибка при подключению к игре в Dota 2
Помогите срочно, выскакивает такая табличка после подключения к игре в Dota 2 и происходит отключение от сервера. Предположительно знаю из-за чего это, около 10 дней назад аккаунт взломали, но вчера я его вернул, причём без помощи этой *** Поддержки , написал им сообщение на следующий день после кражи, от них до сих пор ни одного сообщения не пришло, много раз писал в Поддержку Uplay, те отвечают на следующий день, максимум через 2 дня. Аккаунт я смог заблокировать, когда его взломали, а как его разблокировать без понятия, от Поддержки опять никакой пользы.
Promience 5 ENE 2015 a las 4:59 a. m. 
то же самое
Djafar[TM] 5 ENE 2015 a las 5:01 a. m. 
Проблемы с торговой площадкой
Позавчера открыл для себя торговую площадку. Очень удобная вещь оказалась. Все было нормально. Но сегодня я не могу ей пользоваться. Пишет, что нельзя подключиться к серверу игровых предметов. Все перепробовал, все перезапустил, новый способ оплаты не использовал - все впустую. Помогите, пожалуйста!(
торговая площадка
Не могу покупать вещи на торговой площадке Steam пишет (Не удалось связаться с сервером предметов данной игры. Возможно, сервер не работает, или с сетью Steam возникли временные проблемы. Обмен предметами и средствами, имеющимися в кошельке, не произошел. Обновите страницу и повторите попытку.)
Петрович 5 ENE 2015 a las 5:06 a. m. 
Кстати да :с
Asket4RUS 5 ENE 2015 a las 5:08 a. m. 
не могу зайти в доту, купить предмет, обратиться в службу поддержки
Вообщем вчера не обнаружил, что не могу купить предмет на торговой площадке стим пишет вот что: Не удалось связаться с сервером предметов данной игры. Возможно, сервер не работает, или с сетью Steam возникли временные проблемы. Обмен предметами и средствами, имеющимися в кошельке, не произошел. Обновите страницу и повторите попытку... Сегодня питаюсь зайти в доту уже час, после заставки на загрузочном экране пишет "подключение к сети дота 2" больше ничего не происходит... В службу поддержки я не могу написать, я там зареган уже давно, но не могу тупо перейти на 2 шаг, то есть вообще не могу вопроса задать, просто выбираю категорию и ничего не происходит, короче беда на беде, что делать не знаю
sunbro 5 ENE 2015 a las 5:09 a. m. 
Ошибка номер (20) - Предложение обмена
Пытаюсь сделать предложение обмена,но не получается :С
♥ NOVIKOV ♥ 5 ENE 2015 a las 5:09 a. m. 
КАКИЕ НА!!♥♥♥ СЕРДЕ;КИ
Петрович 5 ENE 2015 a las 5:10 a. m. 
Publicado originalmente por о/от сердца к сол:
КАКИЕ НА!!♥♥♥ СЕРДЕ;КИ
ахуенные, хахах
< >
Mostrando 46-60 de 168 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 4 ENE 2015 a las 11:16 p. m.