Ця тема закрита
Проблема с покупкой игры в России
У меня такая ситуация, на данный момент нахожусь на территории Российской Федерации, но живу в Украине, захотел купить игру в стиме, но столкнулся с такой проблемой, что разница цен в Украине и России на данный момент сильно отличается, к тому же в Украине покупка игр совершается с помощью доллара, а в России за рубли. В связи с этим у меня вопрос, с чем связано такое различие цен ? Я где-то прочитал, что я не смогу поиграть в эту игру в другом регионе, следовательно, я не смогу поиграть в купленную игру на территории Украины?
И еще один вопрос. Из Украины на мой аккаунт стим закинули гривны, они отображаются у меня в рублях, можно ли как-то перевести эти деньги в доллары?
Автор останньої редакції: Wizzard; 2 січ. 2015 о 16:46
< >
Показані коментарі 114 із 14
1) Различие цен связано, скорее всего, с тем, что преференции в российском сегменте - историческое последствие некогда сильного охвата "одноногих последователей "веселого Роджера"" в России и низкого достатка народа, который не мог бы себе позволить (в массе своей) приобретать игры по европейским и американским ценам. Видимо, издатели решили все же продавать игры по меньшей цене бОльшей аудитории, что еще проще в деле с цифровой дистрибьюцией.
2) По поводу возможности игры лучше обращаться к информации в каждой конкретной игре: взять хотя бы серию CoD, там присутствует окно "Внимание: This version of the game will only be playable in Russia, Belarus, Ukraine, Armenia, Azerbaijan, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Tajikistan, Turkmenistan and Uzbekistan", потому с подобной игрой у вас не будет проблем при попытке запустить ее в Украине.
3) По поводу перевода валюты необходимо обращаться в Поддержку Steam, https://support.steampowered.com/newticket.php .

P.s. Fantomas, не стоит показывать свою невоспитанность и оскорблять окружающих. Боюсь, вы путаете "патриотизм" с "квасной глупостью".
Покупка CS GO
Если я куплю в Росии CS GO(499руб) смогу ли я играть в нее на территории Украины, нет ли на эту игру ограничений по регионам?
Делиться ли покупка CS GO по регионам ?
Хочу купить CS GO, делиться ли эта игра по регионам. Если куплю ее в России , смогу ли играть в Украине?
да если зайдешь через свой аккаунт
Но меня пугает разница цен в Украине и России, я читал, что в этом случае, игра может быть привязана к определенному регионну, где собственно ее и покупал
Вопрос на счет CS:GO
Если я куплю CS в Россие, смогу ли играть в нее в Украине? Просто был слух о привязанности игры к определенному региону, откуда была куплена игра, да и цены немного пугают... Но так все-таки смогу?Нужен точный ответ
Цитата допису *о*:
Вопрос на счет CS:GO
Если я куплю CS в Россие, смогу ли играть в нее в Украине? Просто был слух о привязанности игры к определенному региону
Украина - часть RU региона. Так что всё, что работает в России, будет работать и на Украине.
Различие цен в Украине и России ,с чем это связано?
Живу в Украине, на данный момент в России, хочу купить игру, но заходя на свой аккаунт в Украине, все цены на нем в долларах(например CS GO-9.99$), а в России цена этой же игры составляешь 449 рублей, купив ее тут, смогу ли я ее запустить в Украине? мне отвечали, что она запустится в Украине, но в России цена иная, так может в Украине игра не заработет?
когда покупаешь игру, там написано в каких регионах-странах можно запускать.
но в гоу ничего не написано
При покупке игры (до окончательной покупки) на последнем шаге будут указаны региональные ограничения, если таковые будут.
Игра будет работать
спасибо за ответ, мучился этим вопросом и не успел вложиться в период Новогодних скидок.....
Цитата допису *о*:
спасибо за ответ, мучился этим вопросом
Вовсе не обязательно создавать 5 (пять!) тем по поводу одного и того же вопроса.
Пожалуйста, не делайте так в следующий раз, если придется мучиться чем-нибудь опять.
< >
Показані коментарі 114 із 14
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 2 січ. 2015 о 16:20
Дописів: 14