проблема с GTA 3
Доброй ночи. Нет изображения из-за разрешения экрана. Выбирал оптимальное разрешение, в итоге получил синий экран, сменить разрешение теперь не могу. Не получается также вслепую пропустить заставку и выбрать кнопками Опции - Видео и сменить разрешение. Что можно сделать?
< >
19/9 megjegyzés mutatása
ну ищи конфигфайлы где они лежат и меняй там вручную разрешение.
не нашёл. копался, но не нашёл. если подскажешь, где его искать и как в маке открыть - буду крайне признателен. я всякие файлы, которые мне показались для этого дела подходящими, открывал в Параллелях через блокнот - не удалось. Забыл уточнить, что это всё под MAC OS происходит у меня, на винде я нашёл в инете, как починить.
Извини, не знаю чем помочь. я свои посмотрел - тоже не нашёл.
упд gta3.set и GTA3sf1.b, мне кажется в них настройки эти зашифрованы и в одном из них похоже сейвы. В винде лежат в пользовательских папках c:\Users\юзернейм\Documents\GTA3 User Files\

после удаления их игра стартует по дефолту в 640х480. Если есть что подобное на Маке, то вот можешь попробовать.
Legutóbb szerkesztette: Yuz; 2015. jan. 4., 3:19
каждый раз, покупаю игру в Стиме, я не надеюсь в неё поиграть. Макс Пэйн 3 вообще не запускается, сразу виснет. Надоело уже. Нипаиграть!
я там обновил мессагу, не знаю поможет ли.
Благодарю за советы. Однако проблема решилась немного иначе.
Оказывается, в папке с документами создаётся папка User Files (также, как в Windows). Там файл с настройками с расширением .set - но он ничем не открывается (ни в Mac OS, ни в Windows). Я взял с Mac товарища этот файл и заменил у себя.
Подозреваю, что можно было попробовать изменить разрешение рабочего стола под разрешение, которое было выставлено в GTA.

Если кто-то столкнётся с такой проблемой, как я, я рекомендую сделать следующее: попросить кого-нибудь с форума (можно напрямую меня) скинуть вам этот файл и заменить его у себя. Ну или удалить папку User Files с самой игрой, перезакачать игру заново. Может, можно и без перезакачки.

Благодарю за внимание.
Без обид, но когда идет речь об конкретной игре - есть смысл писать на форум игры в стиме(он здесь есть), а не в общей русский форум, где дофига спама и прочего. В любом случае - рад что вы решили проблему.
я ещё не разобрался со структурой Стима :)
< >
19/9 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. jan. 2., 13:41