This topic has been locked
ELF PLAYER Jan 2, 2015 @ 1:59am
CS:GO Проблемы с коннектом
Здравствуйте, недавно приобрел данную игру и сразу же возникли проблемы с подключениями к серверам.
1) Не ищет игры через систему поиска, идет подтверждение игры далее ошибка "Не удалось подключиться к игре"
2) Не ищет рейтинговые игры, пишет подтверждение игры, но кнопка "ПРИНЯТЬ" не появляется, через несколько секунд выкидывает пишет "Не удалось подключиться к игре так как вы не приняли предложение ..."
3) Не могу также зайти и через сервера сообщества. Вылетает с ошибкой "Failed to connect after 10 retries". Иногда мне удается зайти на какой нибудь сервер из списка сообщества, с успехом примерно 1к10
P/S Роутера у меня нет. Интернет соединение стабильное, скорость 15мб/с. Пользуюсь интернетом и компьютером один я.
Какие решения проблемы я попробовал и они НЕ ПОМОГЛИ
1) Обновил драйвера на видео карте, переустановил cs
2) Путь к игре лежит правильный без русских символов
3) Проверил кеш, сменил регион загрузки на Германию, Финляндию, Россию..
4) Отключил брандмаузер
5) Попробовал прописывать в условиях запуска игры +clientport 2700X x=5,6,7,8,9..
6) В реестре поставил значение максдроппинга на 100,80,60.
7) В настройках игры также пробовал различные лимита пинга 100-200-350
Всё это мне не помогло. Проблемы всё теже. Невозможно найти никакую игру вообще.
В других играх такой проблемы не возникало.
Собсна как решить эту проблему? Если кто сталкивался или ваш друг сталкивался, напишите что помогло.
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Title: Client dropped by server and Warning: Connection Problem
Link: http://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1452-HCVB-6984

To ensure you have the latest Steam client, Please exit Steam and go to the folder called C:\Program Files\Steam\ (this is the default location for a Steam installation - if you set a different installation directory, you will need to browse to it).

Delete the files listed below:

- steam.dll
- ClientRegistry.blob

Restart your computer.

Then, launch Steam.exe from within the Steam installation folder, and not from a pre-existing shortcut.

With Steam running, re-test the original issue.

Note: This process will not affect your currently installed games.

If the issue persists, make sure your computer and network are optimized for Steam:

Programs Which May Interfere with Steam
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9828-SFLZ-9289

Troubleshooting Network Connectivity
http://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1456-EUDN-2493

Please follow all suggestions in these articles, even if your computer appears to be functioning correctly.
Last edited by ๑۩۞۩ F1sher2 ۩۞۩๑; Jan 2, 2015 @ 2:27am
Лагает у всех так - переустановка виндовс с форматированием жесткого диска не помогла решить проблему отсутствия зеленой кнопки ПРИНЯТЬ, почему - то первое сообщение всегда при поиске игр - игра была найдена, но вы не приняли приглашение - но кнопки нет уже неделю точно, при последующих поисках игры - кнопка появляется, видимо и когда перезеходишь в стим - далее сервер - выдает ошибку ( не удалось найти сервер ), похожая ошибка, но тоже только иногда возникает, тебе ответил тот, кто часто играет
отсутствие кнопки никак на игру не влияет - кнопка появится при следующем поиске
ELF PLAYER Jan 3, 2015 @ 5:22am 
Не помогло опять. прочитал инструкции по ссылкам, там одна вода написана. Отключил торент, отключил фаервол, никакого результата. Поставил в фаерволе правила входящих подключений на открытия портов 27015-27050 и тд всё которые написаны. Проблема всё равно осталась. У меня стабильно заходит на некоторые сервера через connect в консоле, они имеют порты 27020, 27023, и тд, тоесть стандартные, пытаясь законектится к другому серверу с такимже портом возникает всё таже ошибка failed to connect after 10 retries. Кнопка как не появлялась так и не появляется ни при первом ни при 15 поиске игры просто её нет. Такое ощущение что я играю в офлайн режиме :D VOLVO помоги.
Endless Jan 3, 2015 @ 8:27am 
Да полюбому опять свои антивирусники понаставили. а потом ой, действительно он мешал. че у меня у одного за 3 года не с одной игрой проблем не было.
ELF PLAYER Jan 3, 2015 @ 9:16am 
У меня тоже нет проблем ни с одной игрой, и никогда не было, только с этой парашей сразу пошла херня. И у меня нет антивируса, такчто лесом иди.
Владимир Jan 3, 2015 @ 11:26am 
Originally posted by Wolfy:
У меня тоже нет проблем ни с одной игрой, и никогда не было, только с этой парашей сразу пошла херня. И у меня нет антивируса, такчто лесом иди.
Попробуйте так. Мой компьютер - Управление компьютером - Службы - Брандмаузер виндовс - Свойства - Тип запуска - Отключена - Рестарт ПК
ELF PLAYER Jan 3, 2015 @ 3:55pm 
Originally posted by Владимир:
Попробуйте так. Мой компьютер - Управление компьютером - Службы - Брандмаузер виндовс - Свойства - Тип запуска - Отключена - Рестарт ПК
Не помогло, к обычному поиску не подключает, в рейтинговой не появляется кнопка, и в сервера сообщества не конектит. Есть только пару серваков на которые меня конектит стабильно, может это както приблизит к разгадке когонибудь
Владимир Jan 4, 2015 @ 6:53am 
Originally posted by Владимир:
Не помогло, к обычному поиску не подключает, в рейтинговой не появляется кнопка, и в сервера сообщества не конектит. Есть только пару серваков на которые меня конектит стабильно, может это както приблизит к разгадке когонибудь
Ещё вариант. Сделайте резервную копию игры. В разрешённых программах брандмаузера найдите игру и удалите её оттуда. Удалите игру из стима. Восстановите игру из резервного хранилища. При запуске ОС вас спросит к каким сетям отнести приложение ставьте обе галки.
ELF PLAYER Jan 4, 2015 @ 7:24am 
Я не думаю что это проблема брандмаузера и портов, я спокойно подключаюсь к серверам с пингом меньше 50, остальные у меня просто не ищет, я думаю проблема кроется в этом но как увеличить лимит по пингу я без понятия. В игре у меня стоит 350, даже прописывал в реестре 350, но всё равно ищет медленно и с маленьким пингом. Может какойто долгий отклик или что, может что с провайдером. Но вроде нигде нет проблем, только в CSGO возникло такое.
Владимир Jan 4, 2015 @ 7:56am 
Я не думаю что это проблема брандмаузера и портов, я спокойно подключаюсь к серверам с пингом меньше 50, остальные у меня просто не ищет, я думаю проблема кроется в этом но как увеличить лимит по пингу я без понятия. В игре у меня стоит 350, даже прописывал в реестре 350, но всё равно ищет медленно и с маленьким пингом. Может какойто долгий отклик или что, может что с провайдером. Но вроде нигде нет проблем, только в CSGO возникло такое.
Восстановитесь с точки восстановления на то время когда всё работало нормально.
ELF PLAYER Jan 4, 2015 @ 8:26am 
Так оно и не работало нормально, 4 дня как купил, 4 дня такая проблема и есть, конектит только к сервакам из сообщества с пингом <50, остальные способы поиска игры не робят
Владимир Jan 4, 2015 @ 8:54am 
Так оно и не работало нормально, 4 дня как купил, 4 дня такая проблема и есть, конектит только к сервакам из сообщества с пингом <50, остальные способы поиска игры не робят
Возможно проблема в самой игре. Поспрашивайте у других как у них работает. Пообщайтесь в англоязычной ветке там люди более компетентны в этих вопросах.
Pustik Jan 5, 2015 @ 9:57pm 
Originally posted by Fakeyou:
Да полюбому опять свои антивирусники понаставили. а потом ой, действительно он мешал. че у меня у одного за 3 года не с одной игрой проблем не было.
не умничай -_-
plx Mar 24, 2015 @ 1:00am 
играем в пати и не выходит кнопка принять и в чат пишется что не такойто игрок не смог принять. а мы играем через 1 инет. может зависит от инета?поскольку когда играем через другой инет у нас работает
Daenerys May 8, 2015 @ 6:51am 
то же самое вроде все перепробовал,раньше нормально было сйчас подключиться не как не могу((
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 2, 2015 @ 1:59am