This topic has been locked
Mr.Q Jan 1, 2015 @ 10:28am
Игра для изучение английского
Есть ли в стим игры для изучения английского? Посоветуйте пожалуйсто что нибуть.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
SnowStriX Jan 1, 2015 @ 10:32am 
The Elder Scrolls V: Skyrim, а вообще нужно книги читать в играх никто английский не изучает для этого люди курсы проходят.
Fruti Jan 1, 2015 @ 10:32am 
вот лично я бы посоветовал учебник английского 5-9 класс, игр обучающих другим языкам наверное по пальцам пересчитать во всем мире не то что в стиме
хотя в какой то мере все игры обучают английскому, нужно лишь играть на английском и под рукой иметь английский словарик, но это скорее так, для повышения словарного запаса
Last edited by Fruti; Jan 1, 2015 @ 10:33am
Chirrido Jan 1, 2015 @ 11:08am 
The Walking Dead
Colt ☶ Jan 1, 2015 @ 11:13am 
Originally posted by Mr.Q:
Есть ли в стим игры для изучения английского? Посоветуйте пожалуйсто что нибуть.
Первая, что пришла на ум из данной области
http://store.steampowered.com/app/306410
полностью с тобой согласен
Originally posted by Wake_Move:
The Elder Scrolls V: Skyrim, а вообще нужно книги читать в играх никто английский не изучает для этого люди курсы проходят.
redhide Jan 1, 2015 @ 11:31am 
Вообще можно изучать английский на базе школьного уровня и подкреплять это общением с носителями этого языка,рекомендую. Общение с носителями этого языка очень помогает в изучении языка.
Ingenieur18 Jan 1, 2015 @ 11:47am 
Вот еще, но пока разрабы будут использовать распознавалку голоса от Microsoft - игра будет стоять на месте.

http://store.steampowered.com/app/263040/
Originally posted by Fruti:
вот лично я бы посоветовал учебник английского 5-9 класс, игр обучающих другим языкам наверное по пальцам пересчитать во всем мире не то что в стиме
хотя в какой то мере все игры обучают английскому, нужно лишь играть на английском и под рукой иметь английский словарик, но это скорее так, для повышения словарного запаса
А вот лично я бы посоветовал автору темы русский язык сперва как следует изучить :emofdr:
Last edited by Jacket XL; Apr 5 @ 12:59am
Mr.Q Apr 5 @ 6:28am 
Originally posted by Jacket XL:
А вот лично я бы посоветовал автору темы русский язык сперва как следует изучить :emofdr:

Очень удивился, когда увидел уведомление от стима.
Пока пытался разобраться что происходит.
Вспомнил
Точно 10 лет уже прошло. Как будто это было в другой жизни.

Жаль, что смысловой нагрузки в вашем ответе нет.
Но за то что всколыхнули воспоминания – спасибо
LonerD Apr 5 @ 6:34am 
Originally posted by Mr.Q:
Точно 10 лет уже прошло.
Английский хоть выучил за это время?
Dieter Apr 5 @ 10:35am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 1, 2015 @ 10:28am