Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Какие уж тут могут быть общие цены?
Покупайте через своих друзей из России - это пока хороший действенный способ обойти эти долларовые цены.
Куда вы дели региональное ограничение?
цены в рублях для России и в Долларах для СНГ были примерно одинаковыми с региональной скидкой. Я помню.. А потом понеслось и разница в 30-60процентов.
Х*З, тут юридические дела между издателем-площадкой-региональным издателем. Не "идеологическая" причина.
Хоть Стим и заявляет, что мол чутко следит за покупательской способностью населения в регионах, вводит мол региональные скидки, но вот как есть так есть.
Выкручиваемся как-то уже сколько лет..
вы хотите чтобы цены рублях повысили, я правильно понимаю?
До тех пор пока страна платит в $, все напрямую зависит от курса. Курс изменился - изменилась стоимость в национальной валюте, но в $ цена осталась такая же. В России - цены в рублях - я зарабатываю рубли и за них же покупаю, никакой конвертации.
О какой справедливости вы ноете?
Пока вы платите в валюте другого государства, все будет зависеть от курса.
Так что для стран СНГ цена в $ не изменилась, ни сколько. То что упал курс национальной валюты - не думаю что стим будет каждый раз для каждой страны подстраивать цены в зависимости от курса.
А если по курсу рубля цена вместо 30 баксов будет 60, вы начнете ныть зачем вам конвертируют по курсу России?