This topic has been locked
Dishike Dec 29, 2014 @ 1:03pm
Отсутствует звук в трансляции
Когда я транслирую игру, полностью отсутствует звук. В настройках все стоит на максимум, везде звук включен и так далее. Может я не видел какой-то галки для трансляции? Это как у меня, так и у нескольких знакомых. Настройки вообще не менял после обновления. Подскажите, может кто сталкивался ?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Kung Führer Jan 17, 2015 @ 10:18am 
Такая же проблема
бас Jan 17, 2015 @ 2:46pm 
а что нужно сделать чтоб смотреть трансляции?)) языками не владею,а там отсылка на суппорт на английском)
Dishike Jan 17, 2015 @ 10:23pm 
ПКМ по другу и будет вкладочка "посмотреть трансляцию". Если такой кнопки нету, попросить друга изменить настройки на тему "кто может смотреть ваши трансляции"
бас Jan 20, 2015 @ 10:31am 
все спасибо,разобрался.в настройках надо было включить тест бэты)
Azky Jan 12, 2016 @ 10:08pm 
Так же нет звука. Я так и не смог разобраться. Пробовал любые комбинации опций в настройках трансляции. Видимо стриминг очень сырой.
Тоже самое, нет звука, при просмотре трансляции пишет "В этом видео нет звука"
Нет звука в трансляции
При трансляции игры, люди, которые смотрят игру, видят только картинку - а снизу надпи в самом начале "В этом видео нет звука"
Это проблема в настройках стима или не хватает чего-то (программного) в транслирующем компе?
Заранее благодарен за ответ
uwu Feb 4, 2018 @ 6:52am 
Originally posted by Клэр Стэнфилд:
Нет звука в трансляции
При трансляции игры, люди, которые смотрят игру, видят только картинку - а снизу надпи в самом начале "В этом видео нет звука"
Это проблема в настройках стима или не хватает чего-то (программного) в транслирующем компе?

Зайдите в настройки, трансляция и там поставьте галочку - записывать звук всех приложений на этом устройстве.
Last edited by uwu; Feb 4, 2018 @ 6:53am
ANDREI_EU Jul 17, 2019 @ 9:34am 
Originally posted by лычъ:
Originally posted by Клэр Стэнфилд:
Нет звука в трансляции

Зайдите в настройки, трансляция и там поставьте галочку - записывать звук всех приложений на этом устройстве.
звук появился но!!! НУ И куда он записывается на диск?? МУСОРИТ записями ДИСК то есть??? ответьте умные люди поскорее
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2014 @ 1:03pm