Ця тема закрита
Немогу НОРМАЛЬНО играть в игру CS:GO
Здраствуйте народ, у меня "Беда", как вы знаете для геймера главное: Хороший комп, игры, скилл, хорошая команда, хороший интернет. НО у меня есть вопрос, почему если я живу не в деревне, а в мало-известном городе, я не могу нормально играть в игру CS:GO на Valve серверах? Я перелазил всеь гугл, что я нашёл? "Почему у меня везде большой пинг?", "У меня слабый комп" и т.п. Но проблема в другом: Интернет, не знаю в стиме игры скачивает со скоростью 2 мб/с, в интернете проверял чёт-то там 71мб/с (Кто не понял это как бы, ну, не совсем скорость скачки), интернет у меня "Ростелеком", есть паблики где пинг 22, НЕ МЕНЬШЕ, а что там говорить о Valve серверах... 77 пинг - это мой рекорд! Он всегда держится 98 ms (В консоль: net_graph 1, точно не помню) =( В чём может быть проблема =( Ах да, я забыл сказать сам "КОШМАР", иногда (Примерно 3 раза в неделю) я захожу на сервера (Официальные, соревновательного режима), и мой пинг РЕЗКО СКАЧЕТ до 158. То есть если я иду допустим в перёд, то примерно меня перебрасывает туда где я был примерно 15 секунд назад, делаем вывод, это просто ужас. Сервера ищет минут по 2, может 5, кстати, если я ставлю максимальный пинг для поиска игра "50, 60, или 77" то в итоге он мне пишет "Сервера с вашим пингом не найдены" ну или что то вроде. Вообщем это кошмар, как ни как в игру я вложил 500 рублей, поскольку я хоть и фан, но трачу на ЛЮБЫЕ игры довольно мало... Какой я ранг? Ххахаха 1 сильвер =) Я всегда в топе, на первом месте, меня уже достали школьники которые орут как резаные в микрофон, задолбали дет-садовцы, задолбали раки и уже бесят люди которые даже не знаю что такое МИДЛ -___-. Я был уже вторым сильвером, и вы поняли думаю что из - за этого АДА, я опять первый =( Кстати побед у меня 55, я не шучу, кто не верит, я скажу что это даже мало! Вообще скажите что мне делать =( Я БУДУ С*КА ПРОСТО СЧАСТЛИВ! =)
Автор останньої редакції: Chikibamboni; 29 груд. 2014 о 8:32
< >
Показані коментарі 111 із 11
1. В настройках стима поставь другой регион загрузки
2. "Хороший комп" - также не известно , какой он у тебя
3. http://www.speedtest.net/ru/ до ближайщего крупного города , или где ближ. Ростелеком вышка (у меня так показывает http://www.speedtest.net/result/4019445591.png)
4. Комп пропылесосить, и видяху тоже , плюс планки памяти достать ,и слоты тоже пройтись пылесосом
5. Проверить комп на всякие руткиты и тд . https://www.f-secure.com/en/web/home_global/online-scanner
6. Проверить версии DirectX , C++ Visual , Net.Framework, Java (необязательно)
7. Сделать дефрагментацию дисков полную http://www.auslogics.com/ru/software/disk-defrag/after-download/
Автор останньої редакції: ๑۩۞۩ F1sher2 ۩۞۩๑; 29 груд. 2014 о 9:06
Цитата допису GAMEKILLER RUS:
как ни как в игру я вложил 500 рублей
ОГО
Цитата допису GAMEKILLER RUS:
уже достали школьники которые орут как резаные в микрофон, задолбали дет-садовцы, задолбали раки и уже бесят люди которые даже не знаю что такое МИДЛ -___-.
но ты жи сам шкальник((
у тебя хотя бы пинг не 800
какой идеальный пинг для cs:go?
Цитата допису Madara Uchiha:
На мой взгляд, оптимальный ping не должен превышать 30 мс.
Цитата допису vadim:
Цитата допису Madara Uchiha:
На мой взгляд, оптимальный ping не должен превышать 30 мс.
на мой взгляд нормальный пинг это "прямые руки"
P.S Проблема решена, вы будете смеяться, но всё дело в браузере!
Если он работает в фоновом режиме(браузер) и если он просто включен, то переодично пинг поднимается до 500, а потом нормально и т.д
Если его просто выключить или же выключить через диспетчер задач, то всё становится нормально!
Также если надо что бы был включен браузер и не лагало, надо просто позвонить комунибудь в скайпе, и во время разговора, не лагает, даже если включен браузер.
Удачи!
Цитата допису AlexBigler:
у тебя хотя бы пинг не 800
у меня и до 2000 прыгает
играю лично с пингом 100-200/ Мой интернет 3g модем мегафон т.к живу в деревне. после первых 10 побед получил 2 звезды. обычно мой счет примерно 15\13
Цитата допису Лишай на голове:
Живу на Дальнем Востоке, на хороший интернет не хватает денег) и приходится пользоваться слабым интернетом (до 2 мб), стабильный пинг 170-200 ниже никогда не опускается, и могу тоже сказать что это уже надоело, на паблике пинг 50. Бустанул свой аккаунт до беркута и двум друзьям до биг стара, обычно в таблице на первом месте. Не понимаю игроков у которых счет хуже чем у меня имея пинг 5-50
Ну тут про счет я не могу согласиться со всем, в самой игре бесит, когда пинг скачет до больших высот.Нуу а счет в игре зависит от того, как пойдет игра.Бывает, что и из-за пинга игра даже "не начинается" у игрока, он просто не понимает, что происходит вокруг.
Я представитель таких, когда мое звание зависит от интернета и азарта катать ММ.Меня многие не понимали из друзей, пока у друга не сгорел комп и ему не купили новый, который по производительности отстает на много.
Вообщем инет как-то нормализовался, но не всегда, скажу так.. Мой пинг не стабилен.
И пинг зависит от передачи данных к серверу и обратно,значит есть люди с огромными пингами, которые играют как обычно, но у них будет не совсем четкая стрельба и передвежение.
Цитата допису Κωνσταντίνος:
играю лично с пингом 100-200/ Мой интернет 3g модем мегафон т.к живу в деревне. после первых 10 побед получил 2 звезды. обычно мой счет примерно 15\13
для двух звезд маловат счет : )
< >
Показані коментарі 111 із 11
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 29 груд. 2014 о 8:28
Дописів: 11