Чем защитить себя от взломщиков?
Здравствуйте. Последнее время огромное кол-во ботов спамит фишинговыми ссылками. При переходе на них запускается скрипт, который создаёт оффер с вашей стороны.
Мне интересно, защищают ли антивирусные программы от этих скриптов? Если да. то какие?
Я понимаю, что универсальный ответ - не переходить по ссылке. Но если всё же перешла, заблокировала себе обмен отключив, а затем снова включив стим гаард, как теперь почистить комп?
< >
Showing 1-15 of 31 comments
kukhmaster Dec 29, 2014 @ 8:26am 
Мозгом. никто не взлымывает - вы сами отдаете, просто не понимаете и еще че то хаете стим. невежи и неучи
Last edited by kukhmaster; Dec 29, 2014 @ 8:27am
kukhmaster Dec 29, 2014 @ 8:35am 
ок
Originally posted by Mikasa Ackerman:
Последнее время огромное кол-во ботов спамит фишинговыми ссылками.
пишет пользователь с 1 уровнем в стиме. у меня 27, за все время ни разу, ни один бот/человек не спамил мне фишинговыми ссылками. но на твой бесценный аккаунт безусловно все зарятся.
Мне интересно, защищают ли антивирусные программы от этих скриптов?
нет. там безобидное расширение. я даже не буду все это расписывать, просто мне лень, а ВСЯ инфа есть в интернете. только не скачай очередной троян. БОлее того прекрасная поддержка в стиме с множеством факов, переполненный подобными случаями форум, где все всё уже по сто раз расписали и все поняли и только ты одна до сих пор не поняла и вместо того чтобы искать ответ сидишь тут и ждешь пока тебя ткнут носом
Originally posted by kukhmaster:
Мозгом
Как я и думала очередной "умник" с идиотским ответом. И вроде нормально написала, что бы "гении" с "просто непереходить по ссылкам" не лезли, а просто подсказали хорошую прогу, способную удалить этот скрипт
удачи!
https://www.f-secure.com/en/web/home_global/downloads
F‑Secure Internet Security's award-winning protection lets you use your computer to surf the web, shop online, and use Internet banking without worrying. F‑Secure Internet Security automatically protects you and your PCs against malware, hackers, and identity theft. Whenever you go online, your banking transactions are secured with banking protection, and you can decide what content your children can and cannot see.

Использую его уже не первый год , не жрет много памяти , и вуаляяя , ничего нигде не с;%:дили ... плюс в настройках стима , там можно привязать свой емайл , gmail.com к примеру , там можно вторичную авторизацию сделать , привязать телефонный номер - т.е. Даже при взломе аккаунта , ты можещь его восстановить , так как злоумышленник с эл.почтой с авторизацией на телефоне закалебется мучаться , а ты просто потом через тех.поддержку , предъявив доказательства "перекидки вещей" и тд - восстановишь все свои вещи
Last edited by ๑۩۞۩ F1sher2 ۩۞۩๑; Dec 29, 2014 @ 8:45am
very_light_angel Dec 29, 2014 @ 8:41am 
Поставьте себе в браузере расширения Adblok Plus и NoScript. Так же желательно включить семейные просмотр на всё - придётся каждый раз вводить пинкод.
kukhmaster Dec 29, 2014 @ 8:44am 
Мальчик, тебя в школе бьют или родители обижают, что ты на девушке чсв себе поднимаешь? Я задала простой вопрос - палится ли этот скрипт антивирусом и если да, то каким.
Чёткий вопрос, без воды. Ответ можно написать парой слов но всегда найдётся обиженный жизнью умник, который напишет кирпичик текста.
Боже и это мне свой уровень интеллекта и психологии демонстрирует человек, который умудрился вляпаться в такую ситуацию, в которую попадают исключительно школьники. Скачать троян, догадаться запустить и не знать что с ним потом делать.
Для профилактики: AVZ и Dr. Web CureIt.
Radiotrance Dec 29, 2014 @ 9:08am 
Вот здесь можно скачать отличный антивирус на 30 дней и проверить и прочистить комп (жмем зеленый квадратик в нижнем правом углу страницы "Бесплатно
на 30 дней") - http://www.kaspersky.ru/multi-device-security
Он будет и после истечения 30 дней работать, но базы не сможет обновлять.
Angel Dec 29, 2014 @ 9:18am 
Твой акк даже нет смысла защищать,он никчемный и на нём ничего нет.
Seven7 Dec 29, 2014 @ 9:39am 
интересно, двачер затроллил народ
-NIK- Dec 29, 2014 @ 9:42am 
Сейчас почти любой антивирус видит эту заразу. За исключением новых, хорошо криптованых. Но и они живут дня 2-3. Обмен отправляется на сколько я помню при открытии файла, который скачивается по той самой ссылке.

Ставь любой антивирус и не открывай ничего. Вот и вся защита :)
Scerkrou Dec 29, 2014 @ 9:45am 
kaspersky и все другие антивирусы вам не помогут.Этот скрипт использует безопасное расширение, на программном уровне его не заблокировать.Могу вам дать только 1 совет, просто не переходите по ссылкам в стиме
-NIK- Dec 29, 2014 @ 9:55am 
То есть одного случайного нажатия уже достаточно

Возможно появились новые версии, но в 95% случаев это файлы с расширением .scr и .exe. Их антивирусы блокируют на раз.

Просто какой нибудь школьник нашел на форуме "Хакеров" исходник и решил заработать.
Last edited by -NIK-; Dec 29, 2014 @ 9:55am
Криптанут эти файлы и никакой антивирь не зачует ничего! Самый толковый совет был во втором сообщении этой темы. Довочка просит подсказать ей программу, которая заменит ей знания и мозги! Таких не бывает.
-NIK- Dec 29, 2014 @ 10:13am 
Originally posted by ☭ Russian Ivan ☢︻┳═---:
Криптанут эти файлы и никакой антивирь не зачует ничего! Самый толковый совет был во втором сообщении этой темы. Довочка просит подсказать ей программу, которая заменит ей знания и мозги! Таких не бывает.
Чтобы криптануть, нужен криптор который не палится, а таких мало.
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2014 @ 8:25am