Arma 3 не устанавливается !!!
Парни и девушки нужна ваша помощь. Наконец то накопил деньги на Arma 3, а тут ещё и скидка, радости полные штаны! Но столкнулся с проблемой. Короче во время установки , а точнее перед установкой , началась подготовка места на жёстком диске и кеширование , прошло 5 полос загрузки и встало все (как бы зависла загрузка), при этом периодически менялась надпись в окне , то минуту показывает подготовку жесткого диска , то минуту кеширования (или как то так, извиняюсь я в этих вопросах не корректен ), вот , я это дело оставил на всю ночь . Утром так ни чего и не изменилось. Перезапустил стим , началась загрузка. Она дошла до 3% и стим стал выкидывать , после торможения , при этом в стим могу зайти , только после перезагрузки ПК. Запускаю установка начинается с 2% , доходит до 3-ёх% и опять все подвисает, выкидывает , опять перезагрузка пк и так замкнутый круг.Диспетчер задаче в процессах стим ехе. не закрывает, хотя очень долго не ждал.Только перезагрузка пк может запустить стим. Замкнутый круг. Как с него вылезти !?В ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ
< >
Показані коментарі 11 із 1
Такая же проблема. Первоначально проблем не было, но последние пол года не получается установить. проблема один - в один как описано автором сообщения.
< >
Показані коментарі 11 із 1
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 28 груд. 2014 о 2:06
Дописів: 1