К чему лучше привязывать Стим Аккаунт: к Mail.ru или к Goole для лучшей безопсности?
Просто меня в этом месяце взломали и украли почту. Аккаунт я благополучно вернул. И у меня встал вопрос к какой почте мне лучше привязать мой стим?
< >
13 yorumdan 1 ile 13 arası gösteriliyor
Самый верный способ, это завести почту только для аккаунта стим, поставить привязку на телефон и больше нигде и никогда не использовать эту почту в других целях. А по теме Google однозначно с двухфакторкой.
En son Protocol tarafından düzenlendi; 27 Ara 2014 @ 4:32
к любой, пароль от этих сервисов возможно получить трояном\кейлогером, либо сам введешь его денить на фишинговом сайте, от прямых взломов оба почтовика давно защищены, конечно если пароль не 12345678
İlk olarak Protocol tarafından gönderildi:
Самый верный способ, это завести почту только для аккаунта стим, поставить привязку на телефон и больше нигде и никогда не использовать эту почту в других целях. А по теме Google однозначно с двухфакторкой.
Всмысле с двухфакторкой?
Конечно google с двухэтапной аутентификацией (в случае захода на вашу почту с другого компьютера вам приходит смс с кодом для входа).
Конечно же гуглмейл, там нет тупой рекламы.
En son 僕の名前 (仮) tarafından düzenlendi; 27 Ara 2014 @ 5:05
к Yandex - не заблокируют санкциями как в Крыму, (а в любой момент и везде) и не такое дырявое, как Mail.ru и двухфакторная авторизация полная: нельзя как в gmail ее отключить без запроса smc
везде хорошо .меняй почаще и все.
хотя хочу сказать ,что от ни чего мы не застрахованы.
İlk olarak Seven7 tarafından gönderildi:
к Yandex - не заблокируют санкциями как в Крыму, (а в любой момент и везде) и не такое дырявое, как Mail.ru и двухфакторная авторизация полная: нельзя как в gmail ее отключить без запроса smc
Хде в яндексе двухфакторка?! Да, телефон не отвяжешь без подтверждения (отвяжется только через месяц), но на вход двухфакторки ведь нет.

Кстати, Mail.ru уже тестируют двухфакторку
İlk olarak Seven7 tarafından gönderildi:

Хм, а стоит ли менять Google на Яндекс?
İlk olarak Волк tarafından gönderildi:
Зачем?
İlk olarak KorDen tarafından gönderildi:
İlk olarak Волк tarafından gönderildi:
Зачем?
А не знаю. :)
< >
13 yorumdan 1 ile 13 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50