.ArhontKazan 2014 年 12 月 26 日 下午 9:54
Не запускается cs:go
В поддержку писал,2 дня уже не отвечают.
Проблема такова,захожу в steam запускаю cs и выходит ошибка "Не удалось запустить игру(неизвестная ошибка),я перешел по ссылке в поддержку steam,но не одно из возможных решений не помогает.И пробовал проверять целостность кеша,и переустанавливать steam и cs:go,проблема осталась. Иногда запускаю через папку steam(programm files),запускаю от администратора,в cs заходит,но не отображает скины на оружиях,и даже обычная cz не ставиться,то есть галка на ней стоит,но оружие другое.
И после 2-3 минут или же после выключения cs компьютер на мертво зависает,запускается конечно и диспетчер,но завершить процесс cs go не дает,приходиться перезапускать пк. В чем может быть проблема,некоторые говорили что драйвера, я их 3-4 раза переустановил с оф. сайта.
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
Fruti 2014 年 12 月 26 日 下午 10:20 
попробуй стим запускать от администратора
.ArhontKazan 2014 年 12 月 26 日 下午 10:26 
когда запускаю от администратора,она иногда запускается,но потом через 2-3 минуты зависает комп и игра не выключается,приходиться перезагружать.
раньше все прекрасно работало. Характеристики компьютера не плохие.
最后由 .ArhontKazan 编辑于; 2014 年 12 月 26 日 下午 10:27
Protocol 2014 年 12 月 26 日 下午 11:30 
когда запускаю от администратора,она иногда запускается,но потом через 2-3 минуты зависает комп и игра не выключается,приходиться перезагружать.
раньше все прекрасно работало. Характеристики компьютера не плохие.
Обновлений видеодрайверов за последнее время не наблюдали? Советую попробовать переустановить.
.ArhontKazan 2014 年 12 月 26 日 下午 11:54 
я думаю что это после обновлений windows,да обновление было 4 дня назад,но после обновления видеодрайвера я играл еще 1 день,а вот на следующий день не запустилось.
решил переустановить windows,спасибо что отозвались!
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2014 年 12 月 26 日 下午 9:54
回复数: 4