мне за чтото дали бан за что?
что мне делать не играл давно а тут друзья сказали что стим забанен
< >
Zobrazeno 115 z 31 komentářů
Потому что никому не нравится играть с читерами.
Игра должна приносить удовольствие. Для обеспечения наивысшего качества онлайновых мультиплеерных игр компания Valve разработала ультрасовременную античитерскую систему, которая автоматически распознает и навсегда лишает доступа любого игрока, который использует читы или взлом программного кода при игре на защищенном VAC сервере. Для вас как игрока это означает, что вам не следует опасаться, что нечестные читеры получат несправедливое преимущество и испортят вам игру.
Античит Valve запущен только на серверах, помеченных специальным защитным логотипом в виде щита. Только Valve обладает возможностью лишить пользователя доступа с помощью системы VAC. В то время как администраторы серверов могут принять решение об отказе в доступе игрокам к их конкретным серверам, они не в состоянии лишать пользователей доступа посредством системы VAC. Система VAC автоматизирована, поэтому сообщать в службу поддержки о читерах нет необходимости. Valve придерживается политики абсолютной нетерпимости по отношению к читерству и не снимает запрет доступа от системы VAC ни при каких обстоятельствах.
А сами как думаете ?
Ещё один читер попался, хорошо ВАК работает =)
ахха я кроме доты и кс го а в кс го дали бан за то что своих несколько раз ранил
как розблокировать если надо чтото показать или сделать напешите. Потомушто много друзей могут сказать что я играю по чесному и во вторых я давно не играл потомушто учеба блин дали бан так просто или то что я ливнул 1 ра зв доте?
если ты даже в далеком прошлом играл с читами или что то юзал.... вак бан дает, но он дает бан по идее на игру и на игры от этих разработчиков но не как не на стим
Vlad původně napsal:
как розблокировать если надо чтото показать или сделать напешите. Потомушто много друзей могут сказать что я играю по чесному и во вторых я давно не играл потомушто учеба блин дали бан так просто или то что я ливнул 1 ра зв доте?
Ничего не делать, vac бан навсегда и его снять нельзя
Да признайся уже, что читерил. Не за читы ВАК не дают.
Vlad původně napsal:
ахха я кроме доты и кс го а в кс го дали бан за то что своих несколько раз ранил
Это Vac бан после его обновления))) Меньше будешь юзать приват читы :rfacepalm:
друзья сказали..друзья не соврали )))
блин ну правда меня токк банили в кс го то что своих немного ранел с гранаты а как можно узнать за кокую игру он меня забанил
Vlad původně napsal:
блин ну правда меня токк банили в кс го то что своих немного ранел с гранаты а как можно узнать за кокую игру он меня забанил
В тех поддержку пиши,но VAC бан не дают за стрельбу по своим лол. За стрельбу по своим дают кик и бан но не VACом. VAC бан дают за использование читов, и он прав на 99.9%
xDosia původně napsal:
Vlad původně napsal:
В тех поддержку пиши,но VAC бан не дают за стрельбу по своим лол. За стрельбу по своим дают кик и бан но не VACом. VAC бан дают за использование читов, и он прав на 99.9%
а смысл туда писать, только лишний раз отвлекать её от реальной помощи другим людям, что бы получить ответ "Все блокировки системой VAC навсегда — Valve не делает поблажек читерам и не снимет блокировку ни при каких обстоятельствах."
ну вак дал бан за кокоую игру кс 1 6 кс го и чтото другое админы скажите
а и ище я могу как и ранше играть в доту или в другии игры
Vlad původně napsal:
ну вак дал бан за кокоую игру кс 1 6 кс го и чтото другое админы скажите
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-RADZ-6869
< >
Zobrazeno 115 z 31 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 26. pro. 2014 v 12.41
Počet příspěvků: 31