Steam загрузка игр p2p - dht
Добрый день - иногда бывает на нервах удаляю Доту, интернет не быстрый, потом ставлю все на место, скачиваю снова занимает 3-4 часа, планируется ли реализация загрузки p2p например как торрент в локалке провайдера качало бы очень быстро. Спасибо за ответ
< >
Сообщения 112 из 12
врятле ибо качают с серверов стима
кто-нибудь, поясните, зачем постоянно удалять и скачивать игру? особенно на нервах?
может, ну ее, нервы дороже?
или просто сделать бэкап?
У Valve есть сервера во всех точках планеты, им просто не нужны P2P технологии. Подключай более быстрый тариф и проблема решится сама собой.

Автор сообщения: ★Fruti★
врятле
Не люблю придираться, но правильно пишется: "вряд ли".
Автор сообщения: TrickZZter
У Valve есть сервера во всех точках планеты, им просто не нужны P2P технологии. Подключай более быстрый тариф и проблема решится сама собой.

Автор сообщения: ★Fruti★
врятле
Не люблю придираться, но правильно пишется: "вряд ли".
на будущее учту
ну платить за 100мб внешки не хочется - ради только одной потребности, а p2p бы решило много вопросов - даже разгрузило сервера Valve
Есть одна фишка, можно скорость хоть гигабит, хоть терабит сделать :)
Скачайте кэш (правда это еще нужно объяснять как его скачать...)
Когда кэш будет сохранен в папке depotcache, то игра будет вообще пропускать стадию "загрузка", сразу будет переходить к "распаковка".
Ну или еще можно закинуть кэш на сервер куда-либо, поднять HTTP-сервер, настроить стим на загрузку с него через конфиг - и игра будет качаться со скоростью связи с этим сервером... Я как-то кидал кэши на домашний сервер, дома гигабитная локалка, весело было видеть скорость загрузки в 60+ мегабайт/сек
Автор сообщения: KorDen
Есть одна фишка, можно скорость хоть гигабит, хоть терабит сделать :)
Скачайте кэш (правда это еще нужно объяснять как его скачать...)
Когда кэш будет сохранен в папке depotcache, то игра будет вообще пропускать стадию "загрузка", сразу будет переходить к "распаковка".
Ну или еще можно закинуть кэш на сервер куда-либо, поднять HTTP-сервер, настроить стим на загрузку с него через конфиг - и игра будет качаться со скоростью связи с этим сервером... Я как-то кидал кэши на домашний сервер, дома гигабитная локалка, весело было видеть скорость загрузки в 60+ мегабайт/сек
так вот кто серевера перегружает - а потом байки про DDoS ходят
Автор сообщения: Seven7
так вот кто серевера перегружает - а потом байки про DDoS ходят
Так я ж наоборот разгружаю, качаю не со стима, а со своего сервера, со стима только один раз
Автор сообщения: GameOver
ну платить за 100мб внешки не хочется - ради только одной потребности
30 вполне хватает.

а p2p бы решило много вопросов - даже разгрузило сервера Valve
У Valve нет проблем с загруженностью серверов.
Отредактировано TrickZZter; 26 дек. 2014 г. в 3:35
у меня 8, но прикол в том что много народу в моей сети у провайдера - а сетевуха Гигабитная
у меня 8, но прикол в том что много народу в моей сети у провайдера - а сетевуха Гигабитная
Сетевуха-то гигабитная, а у провайдера что, тоже гигбитные свичи на пользователей и десятигигбитные на агрегацию чтоль?
иногда бывает на нервах удаляю Доту, интернет не быстрый, потом ставлю все на место, скачиваю снова занимает 3-4 часа

пей варельянку, когда на нервах - это дешевле и время экономишь.
< >
Сообщения 112 из 12
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 26 дек. 2014 г. в 2:15