Dette emnet er blitt låst
-ff33 21. des. 2014 kl. 11.49
как обойти Стим гуард (Steam Guard) 15 И 7 ДНЕЙ , HELP ME
после взлома и пропажи вещей , и возврата их стим сменили мне пароль в последствии чего у меня Стим гуард (Steam Guard) на 15 дней , возможно ли обойти гуард или убрать чтобы обмениваться ?интернет облазил нечего не нашел кроме того как удалить файл в папке стим - но этот способ не помог help :d2invoker:
Sist redigert av -ff33; 21. des. 2014 kl. 11.50
< >
Viser 115 av 18 kommentarer
Sherlock Worms 21. des. 2014 kl. 11.52 
А зачем вам меняться прямо сейчас, если вам так серьезно помогли (вернули аккаунт и вещи)? Зачем это делать? Просто вы с такой целью можете угодить в лапы очередного "знатока", который предложит вам поделиться с ним логином и паролем, дабы тот обошел действие Steam Guard.
В вашей ситуации следовало бы взять и подождать 15 дней, а не искать новые приключения на свой аккаунт. Радоваться надо, что вернули то, что ранее пропало, а не волноваться по поводу того, что целых 15 дней не можете это потерять.
Sist redigert av Sherlock Worms; 21. des. 2014 kl. 11.54
Piligrim 21. des. 2014 kl. 12.20 
Opprinnelig skrevet av Sherlock Worms:
А зачем вам меняться прямо сейчас, если вам так серьезно помогли (вернули аккаунт и вещи)? Зачем это делать? Просто вы с такой целью можете угодить в лапы очередного "знатока", который предложит вам поделиться с ним логином и паролем, дабы тот обошел действие Steam Guard.
В вашей ситуации следовало бы взять и подождать 15 дней, а не искать новые приключения на свой аккаунт. Радоваться надо, что вернули то, что ранее пропало, а не волноваться по поводу того, что целых 15 дней не можете это потерять.
Человек дело говорит , жди 15 дней
-ff33 24. des. 2014 kl. 14.33 
я не против просто на ставки нужно , а то денег нету
Suspect_Mikeeeee 24. des. 2014 kl. 15.47 
Opprinnelig skrevet av -ff33:
я не против просто на ставки нужно , а то денег нету
Отмазки. Подозрительный ты.
Mkovskiii 24. des. 2014 kl. 19.18 
невозможно, никак:)
☣ Albert Wesker ☣ 24. des. 2014 kl. 20.04 
Меня терзают смутные сомнения...
-ff33 25. des. 2014 kl. 7.20 
ым денег нету реально а на ставки нужно хотел продать косу но обмениваться нельзя
Тоже такая проблема. Хотел купить три карточки чтоб новогодний значок получить, но хер...
ADAM SMASHER 30. des. 2014 kl. 9.16 
блин 2 недели реально много,вам так не кажется?
Sherlock Worms 30. des. 2014 kl. 12.22 
Opprinnelig skrevet av Aragorn:
блин 2 недели реально много,вам так не кажется?
Чем сильнее люди дорожат своими аккаунтами, тем сложнее им согласиться с доводами дотеров о том, что нужно ослабить защиту.
☣ Albert Wesker ☣ 30. des. 2014 kl. 12.45 
Если учесть то, что саппор теперь отвечает до месяца(бывает и более). Я наоборот за то, чтобы стим гард ограничение было месяца полтора!
Та же проблема,6 дней осталось ждать)
А не кто не пробывал время на компе поменять ?
vadim 4. apr. 2015 kl. 9.53 
Opprinnelig skrevet av BlaCk AnD WhiTe:
Время придется менять на серверах Valve. Так что билет до Вашингтона в ззубы - и вперед!
Opprinnelig skrevet av vadim:
Opprinnelig skrevet av BlaCk AnD WhiTe:
Время придется менять на серверах Valve. Так что билет до Вашингтона в ззубы - и вперед!
Хахах окей я поехал )) ахах
< >
Viser 115 av 18 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 21. des. 2014 kl. 11.49