This topic has been locked
BUFF Dec 20, 2014 @ 5:47pm
Неверный ключ активации
Купил на Warthunder дополнение Ace Advanced pack, но не могу его активвировать - пишете неверный ключ активации, хотя я его копирую из самого сообщения СТИМ. Все действия, рекомендуемые по данной проблеме, я выполнил, но все равно активация игры невозможна. Как решить данную проблему?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Сабжо Dec 20, 2014 @ 10:23pm 
не копируй а введи
BUFF Dec 20, 2014 @ 10:46pm 
вводил руками, все равно не помогает. кстати, ключт состоит из 6 частей по 5 символов, а шаблон ключа при активации написан из 5 частей по 5 символов. иож в этом причина?
root Dec 21, 2014 @ 12:53am 
обратится к продавцу с просьбой заменить ключ или вернуть деньги

"неверный ключ" может быть по двум причинам
1) продавец ввел Вас в заблуждение и продал заведомо нерабочий ключ
2) продавец купил ключ в другом месте на ворованну кредитку, сбрученый paypal и т.п., в результате платеж отозвали, а магазин отозвал ключ... и теперь ключ исключен из БД Steam
Last edited by root; Dec 21, 2014 @ 12:53am
BUFF Dec 21, 2014 @ 1:17am 
к какому продавцу мне обратиться, если я покупал в магазине СТИМ?:) самое смешное в том, что для отправки сообщения в службу поддержки я должен ввести ключ активации, а он *много нецензурных слов* НЕВЕРНЫЙ!
tr1ton Dec 21, 2014 @ 1:31am 
Originally posted by zver.indrick:
к какому продавцу мне обратиться, если я покупал в магазине СТИМ?:) самое смешное в том, что для отправки сообщения в службу поддержки я должен ввести ключ активации, а он *много нецензурных слов* НЕВЕРНЫЙ!
а вы куда его вводите? На сайте игры есть кнопка Активировать ключ https://login.gaijin.net/ru/sso/redeem вот там и активируйте. http://puu.sh/dDpN0/7f371a4abb.png как видите там 6 частей
Last edited by tr1ton; Dec 21, 2014 @ 1:32am
BUFF Dec 21, 2014 @ 2:21am 
Originally posted by tr1ton:
Originally posted by zver.indrick:
а вы куда его вводите? На сайте игры есть кнопка Активировать ключ https://login.gaijin.net/ru/sso/redeem вот там и активируйте. http://puu.sh/dDpN0/7f371a4abb.png как видите там 6 частей

Чувак, большое тебе человеческое СПАСИБО!:) первый раз что-то покупал в СТИМе, и толком пользоваться не умею, все пытался активировать игру в СТИМ.

Last edited by BUFF; Dec 21, 2014 @ 2:23am
quarre Oct 5, 2017 @ 6:06am 
Originally posted by very_light_angel:
Спросить у сайта где купил ключ? Нет?
Нет. Потому что будь это ключ для Стима, то он не смог бы активировать его на офсайте. Он купил ключ для stand-alone версии, активировал его, а теперь возмущается почему ему не дают повторно активировать уже активированный ключ, да еще и на платформе, для которой ключ не предназначен.

Загадка в том, на кой было поднимать тему 2014 года?..
WoRG Oct 5, 2017 @ 6:14am 
Originally posted by Горящий рачила:
Чего делать-то?
Качать лончер тесо и играть, ключ не для стима.
very_light_angel Oct 5, 2017 @ 6:17am 
Originally posted by koskeusko:
Спросить у сайта где купил ключ? Нет?
Нет. Потому что будь это ключ для Стима, то он не смог бы активировать его на офсайте. Он купил ключ для stand-alone версии, активировал его, а теперь возмущается почему ему не дают повторно активировать уже активированный ключ, да еще и на платформе, для которой ключ не предназначен.

Загадка в том, на кой было поднимать тему 2014 года?..
Почему нет? Ни нет, а да. Спросил бы сразу у сайта, а ключ для стима? И всё.
vadim Oct 5, 2017 @ 8:18am 
Спросить у сайта где купил ключ?
Совершенно правильный совет. Полностью поддерживаю. Где покупал, там пусть и спрашивает. По крайней мере, сразу поймёт, что его вопрос не имеет отношения к Steam.
Nichegoneznau Oct 5, 2017 @ 9:35am 
Ключ куплен на СТИМЕ! Все играло и бегало больше года. И вдруг Социал Клуб какой-то лезет и не признает кода активации.
very_light_angel Oct 5, 2017 @ 9:38am 
Originally posted by fedya:
Ключ куплен на СТИМЕ! Все играло и бегало больше года. И вдруг Социал Клуб какой-то лезет и не признает кода активации.
Стим ключи не продаёт, а только игры. В стимовской Gta V идет автоматическая привязка к шакал клубу.
Nichegoneznau Oct 5, 2017 @ 9:48am 
Вот привязка и заартачилась. Не хочет пускать в игру. Активируй мол... Активирую. Жму. Ошибка ((((
Nichegoneznau Oct 5, 2017 @ 9:51am 
То есть я о просит как на новую игру... Код-то уже активирован был. В общем... Жаль, что как в ГТА нельзя бросить гранату в лохов )))
Nahagliiv Oct 5, 2017 @ 10:14am 
Originally posted by fedya:
То есть я о просит как на новую игру... Код-то уже активирован был. В общем... Жаль, что как в ГТА нельзя бросить гранату в лохов )))
В стимовской версии НЕТ ключей.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 20, 2014 @ 5:47pm