Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
У Вас "32-х битные игры" "лагают" на 64-х разрядной операционной системе?
Тем более, Вы не сможете иметь у себя более 3.25 ГБ активной ОЗУ с ОС версией 32 бита.
А так медленне работает когда сменили саму базовую систему под которую игру и делали. И 32 или 64 тут будут в самом конце, если только не используется ну очень старое оборудование и для него нет правильных драйверов под систему и используемую битность. Если драйвера проверяли и не нашли проблем, то всё будет работать как и думали.
Ты вапще шо написал???
Ты прочитал тему ? Или так от балды написал? Он те вопрос наоборот задаёт, что ты с ног на голову переворачиваешь?
Дальше я написал про то, что если драйвера кривые, а для старого оборудования не всегда делают драйвера под новые системы и чтоб была поддержка ещё и 64 бит, то не будет правильной работы этого оборудования, а при неправильной работе оборудования не получить то быстродействие которое и должно быть.
Я просто ещё делаю акцент не только на битность системы, но и на перефирийное оборудование которое как раз и может влиять на быстродействие всей системы.
Стандартно 64 разрядный виндовс новее 32ух... Практически на любом новом виндовсе все старые дрова идут норм, есть исключения , но это редкость. С оборудованием согласен, на старое оборудование лучше и поставить старую 32разрядную винду . А про то видит озу не видит, это спорный вопрос, видит то он проктически всегда видит, но использует её или нет .... У меня вот на 32 писало что оператива с частотой 1866 работает, а по факту 1333. Тут скорее всего от матернинки и от биоса зависит...