Проблема с Дота 2
Вот вчера все норм,играл себе,никаких проблем.Сегодня просыпаюсь,врубаю Стим-библиотека,написано "играть",я нажимаю и тут бабах,начинается обновление,ну я знаю что вышел патч 6.83,думаю сейчас минут 10 подожду,но,тут выбивает время скачивания "6часов"!Столько скачивалась у меня вся дота!НУ я в управление загрузками,написано 1гб из 6.8гб загружено!Это получается у меня удалилась дота???В чем косяк???Я ее сейчас качаю,но волнуюсь не будет ли снова???Прошу не надо шуток про "Антирак" и "Знаки свыше",я не ракал!Скажите пожалуйста в чем проблема!И посоветуйте что делать!
#
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Colt ☶ Dec 18, 2014 @ 7:35am 
Bы не пробовали сначала дождаться скачивания игры и, если возникнет какая-либо ошибка, написать на форум?
Подобная ошибка у меня как-то возникла с CS 1.6, когда я неправильно закрыл Steam.
Originally posted by Colt ☭:
Bы не пробовали сначала дождаться скачивания игры и, если возникнет какая-либо ошибка, написать на форум?
Подобная ошибка у меня как-то возникла с CS 1.6, когда я неправильно закрыл Steam.
Я пока что скачиваю,еще 5 с половиной часов,я просто боюсь что бы это не повторилось и интересуюсь было ли у кого то так же!
Colt ☶ Dec 18, 2014 @ 7:39am 
Originally posted by SeLeZeN:
Я пока что скачиваю,еще 5 с половиной часов,я просто боюсь что бы это не повторилось и интересуюсь было ли у кого то так же!
Bы сначала дождитесь, а потом переживайте. Зачем "тратить зря нервы" :spazwinky:
Last edited by Colt ☶; Dec 18, 2014 @ 7:39am
Bы сначала дождитесь, а потом переживайте. Зачем "тратить зря нервы" :spazwinky:
Я уже таких проблем по лоб навидался,я уже как параноик!Если что придется в тех поддержку писать!
Colt ☶ Dec 18, 2014 @ 7:44am 
Я уже таких проблем по лоб навидался,я уже как параноик!Если что придется в тех поддержку писать!
Что вы в этой жизни видели дальше монитора, расскажите?
Из-за какой-то игры связывать себя с параноидальностью? Не будьте смешны.
Дождитесь завершения загрузки, и все будет в порядке.
Что вы в этой жизни видели дальше монитора, расскажите?
Из-за какой-то игры связывать себя с параноидальностью? Не будьте смешны.
Дождитесь завершения загрузки, и все будет в порядке.
АХАХ,подкол засчитан)))НУ спасибо хотя бы что не обматерили и не послали на***!
Seven7 Dec 18, 2014 @ 8:16am 
Дотеры не понимают как работает SteamPipe вообще и на Source - играх в частности, не могут обеспечить условий для комфортного обновления, паникуют, вмешиваются в процесс обновления - в результате переустанавливают игру и скачивают все файлы заново, хотя сами обновления от 5 до 1200 MB максимум, очень редко бывают больше, при использовании предметов из Dota 2 Workshop
Originally posted by Seven7:
Дотеры не понимают как работает SteamPipe вообще и на Source - играх в частности, не могут обеспечить условий для комфортного обновления, паникуют, вмешиваются в процесс обновления - в результате переустанавливают игру и скачивают все файлы заново, хотя сами обновления от 5 до 1200 MB максимум, очень редко бывают больше, при использовании предметов из Dota 2 Workshop
В том то и дело что я в прцес не вмешивался,я как обычно зашел играть,про обновление я знал,думал как обычно 10-20 минут,а оно мне 6 часов выбивает,ну выше я писал,что я в управление загрузками пошел,там написано скачано 1гб из 6.9гб!СТолько вся дота весит,ну я искать решение пошел!Потому что 6 часов ждать!Я нашел инфу про обнову,оно 255мб весит!!!
Colt ☶ Dec 18, 2014 @ 8:24am 
1гб из 6.9гб!
Она весит порядком 10 гб.
1гб из 6.9гб!
Она весит порядком 10 гб.
дело не в том сколько весит сама Дота,а в том что обновление не весит 7 гигов!
Seven7 Dec 18, 2014 @ 8:37am 
Как я уже говорил, вы просто НЕ понимаете, как идет процесс обновления, ваши слова это подтверждают...:summersun:
_veleron Dec 18, 2014 @ 8:39am 
там написано скачано 1гб из 6.9гб!
В таких случаях это обычно означает, что 1гб прошел перепроверку файлов, остальной объем в работе. Докачаются эти 255 мб, остальные файлы пройдут проверку, напишет, что все скачано.
Originally posted by Seven7:
Как я уже говорил, вы просто НЕ понимаете, как идет процесс обновления, ваши слова это подтверждают...:summersun:
НУ может я действительно не понимаю,извини!
Originally posted by _veleron:
там написано скачано 1гб из 6.9гб!
В таких случаях это обычно означает, что 1гб прошел перепроверку файлов, остальной объем в работе. Докачаются эти 255 мб, остальные файлы пройдут проверку, напишет, что все скачано.
НУ я буду надеяться что проблемм не возникнет,а то сейчас меньше всего хочется проблем!А то в тех поддержке оооооооочень долго не отвечают!
Seven7 Dec 18, 2014 @ 8:45am 
а зачем вам поддержка? у большинства все отлично качает, 256 мегабайт всего, диск у меня дефрагментирован, файлы дота 2 - в конце, обновилось влет
а пока вы будете загружать поддержку этим, можно будет доту заново скачать через диалапный модем
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 18, 2014 @ 7:32am