Боты мошенники.
В друзья постоянно просятся пользователи (обычно профиль скрыт) и после добавления в чат сразу присылается сообщение о том что якобы понравилась вещичка, просят добавить в друзья их другой аккаунт с вещами и дают ссылочку на профиль (либо просто лежит ссылка на скрин). Но стим-то создали не дураки какие-нибудь и как только пытаешься прейти по ссылке стим предупреждает что я перехожу на другой сайт (хотя внешне ссылка очень похожа на стимовскую). Ну просто достали своим спамом, хотя подобного раньше не наблюдалось. А вас такие типы преследуют? Вообще планируются какие либо меры против них?
< >
Exibindo comentários 13 de 3
AntonioBombilli 16/dez./2014 às 18:57 
Мне вообще один бот написал в комментариях к профилю. Так я сразу удалил, а бота в черный список добавил. Писал что то типо "Лол смешная картинка *тут ссылка на вирус*. На анг языке.
Eeva 16/dez./2014 às 21:31 
надо уже решать что-то с этим дeрьмом, мне пишут каждый день по 20 человек. раньше добавляешь пацана и трейдишься с ним нормально, а теперь везде эти ♥♥♥♥♥♥ воры, даже некоторые из друзей очкуют трейдиться со мной, типо шмоток много у меня, подозрительно, видите ли
я Никита 28/dez./2014 às 8:11 
Вот я и переше по ссылке, там скрин какой то. Потом захожу в доту а шмоток нет, остались только комонки... я просто не знал что такое возможно
< >
Exibindo comentários 13 de 3
Por página: 1530 50

Publicado em: 16/dez./2014 às 12:42