Серия игр Assassin's Creed (синхронизация с Uplay)
День добрый, уважаемое сообщество. Возникла проблема. Впервые купил игру в стиме и сразу возникла проблема (какбэ намекает).

Являюсь большим фаном вышеупомянутой серии, ну и тут на лишний косарик решил докупить некупленные части. Да вот проблема в том, что я хочу видеть их все в своём аккаунте в Юплэй, а не в стиме. Он мне, как таковой, не очень интересен. Уж простите.

В общем для этого нужны ключи игр. Заходишь в свой аккаунт в ЮП, вводишь ключ и вуаля. Я же имею право знать ключ игры, за которую заплатил? Всё верно?

Но что то мне подсказывает, что я лопухнулся, обратившись в стим за этим делом. В письме мне никаких ключей не пришло, как бывает обычно, когда покупаешь у любого другого ритейлера.

Как быть, товарищи? Как активировать эти лицензии в ЮП?
< >
Сообщения 14 из 4
Взяли бы сразу в Uplay, раз вам стим не интересен.
По теме, ключ для первого AC не предоставляется. Для остальных - в библиотеке стим в правой стороне - пункт "цифровой ключ". Способ для подробного отображения библиотеки.
НО! т.к. игра была куплена в стиме, вы в любом случае должны запускать игру через стим, затем запускается uplay и сама игра.
Отредактировано CanisBolt; 16 дек. 2014 г. в 2:48
Да ступил я, ступил. Чёрт бы побрал. Бог с ним, хоть через стим. Но нет такого пункта. Я уже проверил.
Отображение библиотеки стоит "подробный вид"?
Т.е. когда вы выбираете игру в правой стороне клиента появляется список: "Центр сообщества, форум и т.п.?"
Оу...прошу простить. Есть такое дело, есть. Эх...а первую заново придётся покупать. Хорошо хоть стоит всего 150 рублей))))

Спасибо Вам огромное)))
< >
Сообщения 14 из 4
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 16 дек. 2014 г. в 2:42