Как думаете, ущербные игры покинут стим?
Я так думаю, если существует Гринлайт, должен быть ему и противовес в качестве какого-нибудь Редлайт, который работает незримо. Часто же встречается, что игра оказывается не тем, чего мы от нее ждем, либо вообще неиграбельным куском..
Мы с разочарованием тавим им плохой отзыв, пытаясь отгородить коммюнити от покупки некачественного продукта.
Было бы хорошо, если бы игру убирали с продаж, когда она получает 999 гневных отзывов из 1000, к примеру.
Что вы об этом думаете?
< >
Показване на 1-11 от 11 коментара
Вас не заставляют это покупать, особенно, если игра ущербная. На странице с игрой достаточно информации чтобы понять, насколько она хороша — это отзывы и рейтинг на Metacritic. Много негативных отзывов, низкий рейтинг? Не покупайте.
Първоначално публикувано от Parry Lee:
Было бы хорошо, если бы игру убирали с продаж, когда она получает 999 гневных отзывов из 1000, к примеру. Что вы об этом думаете?
Тогда будут пытаться накручивать отзывы.
Последно редактиран от Larry; 15 дек. 2014 в 13:43
Първоначално публикувано от Larry:
Вас не заставляют это покупать, особенно, если игра ущербная. На странице с иигрой достаточно информации чтобы понять, насколько она хорошо — те же отзывы и рейтинг на metacritic.
Так ответил будто я жалобу пишу.:czombie:
Это все понятно про рейтинги.
Я говорю про общий вид магазина.
Когда в по скидкам ищешь интересную игру, вылезает огромный список игр со значами :ss13down:
И даже если отметить, что игра тебе не интересна, она не исчезнет оттуда.:wasted:

Първоначално публикувано от Larry:
Вас не заставляют это покупать, особенно, если игра ущербная. На странице с иигрой достаточно информации чтобы понять, насколько она хорошо — те же отзывы и рейтинг на metacritic.
Так ответил будто я жалобу пишу.:czombie:
Это все понятно про рейтинги.
Я говорю про общий вид магазина.
Когда в по скидкам ищешь интересную игру, вылезает огромный список игр со значами :ss13down:
И даже если отметить, что игра тебе не интересна, она не исчезнет оттуда.:wasted:
изменяй способ поиска, сначала ищи в интернете интересную игру, а потом место её покупки
Игра не пройдет из Greenlight, если у нее нет положительных отзывов. Точное количество голосов значения не имеет, важно количество проявленного интереса по сравнению с другими играми в Steam Greenlight. Если пользователи проявили интерес, игра может получить зеленый свет. А от того, что 100 людям она понравилась, а вам нет, не значит, что ее нужно запрещать.
Първоначално публикувано от Colt ☭:
Игра не пройдет из Greenlight, если у нее нет положительных отзывов. Точное количество голосов значения не имеет, важно количество проявленного интереса по сравнению с другими играми в Steam Greenlight. Если пользователи проявили интерес, игра может получить зеленый свет. А от того, что 100 людям она понравилась, а вам нет, не значит, что ее нужно запрещать.
Вы мои слова изложили с точностью, да наоборот.
Я подразумевал не только игры с пометкой greenlight, и если 100 людям она понравилась, это только хорошо.
А вот если из всех 1000+ отзывов стоят лишь пара плюсов, и то, наверняка, от самих издателей, то зачем она нужна.
А вот если из всех 1000+ отзывов стоят лишь пара плюсов, и то, наверняка, от самих издателей, то зачем она нужна.
Я периодически голосую на Greenlight, того, что вы говорите, не наблюдал.
Можете привести примеры?
Първоначално публикувано от Colt ☭:
Можете привести примеры?
А чего искать-то. Открыть список игр, отсортировать по обзорам, перейти на последнюю страницу.
Например, эту игру продавали в основном в бандлах на сторонних сайтах, основная часть плюсов это благодарность за коллекционные карточки, которые можно продать.
http://store.steampowered.com/app/292630
не нравиться - не покупайте
игры, которые вообще никто не покупает в течении месяца - удалят
Последно редактиран от root; 15 дек. 2014 в 14:12
Първоначално публикувано от root:
не нравиться - не покупайте
игры, которые никто не покупает в течении месяца, удаляются
Спасибо за хоть один вразумительный ответ. Стоит надеяться, что так и есть.
Так хочется всем моралфагам сказать. Не нравится, не покупайте. Какого Б***** ХРЕНА Hatred УБРАЛИ С ГРИНЛАЙТА. Тоесть не менее жестокий Postal есть. Жестокий Postal 2 где принуждают убивать людей, тоже есть. Даже Манхант есть в Steam. Почему не удаляем то? Это же КАПЕЦ КАКИЕ ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ которые призывают УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. Хуею я от Valve, ♥♥♥ они в рыло получат а не покупку Халв лаив 3 (если выйдет).
А что на счет темы, то скажу так. Любое творчерство имеет право на существование. У любой игры найдется аудитория, хоть и очень маленькая.
Последно редактиран от AntonioBombilli; 15 дек. 2014 в 20:11
Първоначално публикувано от Toxa24ko:
Любое творчерство имеет право на существование. У любой игры найдется аудитория, хоть и очень маленькая.
Согласен. Я тоже так считаю. Полагаю, им найдется место на Дезура и ИндиДБ, но в Steam они лишние, если их тут не ценят.
PS Да, обидно за Hatred. Критики порой чрезмерно придирчивы. Можно же было наверняка обойтись меткой 18+
< >
Показване на 1-11 от 11 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 15 дек. 2014 в 13:32
Публикации: 11